Titanik 22646 Опубликовано: 14 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2014 Вчера была передача про Вячеслава Тихонова. Показывали отрывки из фильма Белый Бим черное ухо. Вот это ведь фильм! Я от одних воспоминаний слезу пустила. Куда там Хатико! Вычитала, кстати, интересный факт на Кинопоиске:"Повесть «Белый Бим Чёрное ухо» входит в обязательную программу по литературе в американских колледжах." К тому же, он был номинирован на Оскар в 1979 году как лучший иностранный фильм. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 14 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2014 Я недавно его пересматривала, просто нет слов чтобы выразить восхищение этим фильмом! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72594 Опубликовано: 14 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2014 Отдельное спасибо Слонику за ссылку на кинофестиваль - хорошая возможность наши фильмы посмотретьhttp://d2.rg.ru/Наташ, че-то кино перестало показываться. У тебя норм? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 15 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2014 Отдельное спасибо Слонику за ссылку на кинофестиваль - хорошая возможность наши фильмы посмотретьhttp://d2.rg.ru/Наташ, че-то кино перестало показываться. У тебя норм?не знаю, я вчера не смотрела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 18 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2014 Мистериум. Начало (Женщина в клетке) - детектив. На разок можно. Но и следующие части смотреть буду.унылый и мрачный. не люблю такие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аллусик 257 Опубликовано: 20 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2014 Мистериум. Начало (Женщина в клетке) - детектив. На разок можно. Но и следующие части смотреть буду.унылый и мрачный. не люблю такиену да, есть такое))но мне все равно интересно было)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аллусик 257 Опубликовано: 25 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2014 С 8 марта, мужчины! - белиберда. Ну смотрела конечно, но как-то все совсем уж просто, совсем не реально сыграно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аллусик 257 Опубликовано: 26 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2014 Starперцы - не плохой фильм, но скучноват немного. Было желание даже выключить))) Но досмотрев, решила, что не плохой)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аллусик 257 Опубликовано: 1 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2014 Олдбой(2013) - это.. я даже не знаю как охарактеризовать этот фильм. Развязка ужасная.. Не могу понять, вроде бы и интересно было, но в то же время фильм ужасен. Ужасен именно тем, как все вышло. Ну и крови для меня там многовато было.И ляпы были, но на них мне все равно по большому счету)) тихо сам с собой веду беседу тут ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 1 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2014 тихо сам с собой веду беседу тут )))))Не, вы ведите-ведите, мы на ус мотаем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72594 Опубликовано: 1 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2014 смотрела тут наш "Пирамммида" - про мавроди и мммниче, на 1 раз левым глазом можно посмотретьон в фильме эдаким рэволюционэром и мизантропом представлен, оч забавно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аллусик 257 Опубликовано: 2 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2014 посмотрела Полночь в Париже - романтика)) Думаю дамам он больше понравится. И не затягивающий особо. Легкий такой. Блин, уже не знаю, что посмотреть-то)) Все, что хочу, еще в плохом качестве Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.