Долли 22126 Опубликовано: 7 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2014 ой, Харламов такой противный (( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 7 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2014 К нам приходили в гости знакомые и на хвалили нам комедию, что срочно надо смотреть с одним из сестер Зайцевых из камеди. Я позарилась на Ходченкову в актерском составе и еще там снималась блондинка из универа. Короче, сказала я этот шедевр. Гости смотрели, смеялись, а мне было стыдно пол фильма срыть, потом я не выдержала и ушла книгу читать в кухню. Такая муть голубая. Название не помню. Счас найду, напишу, чтобы никто не смотрел."Остров везения" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72594 Опубликовано: 7 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2014 . Счас найду, напишу, чтобы никто не смотрел."Остров везения"пойду глняу, а то вдруг ты просто не поняла высокго искусства Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 7 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2014 юмор у всех разный. муж ржет как конь от фильма "пипец", а меня воротит от таких. (а может дело в интеллекте?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 7 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2014 юмор у всех разный. муж ржет как конь от фильма "пипец", а меня воротит от таких. (а может дело в интеллекте?)надеюсь муж твой не читает этот форум) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72594 Опубликовано: 8 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2014 Отец-молодец - понравился!)))ничего такой, классическая американская комедия с романтическим уклоном. . Счас найду, напишу, чтобы никто не смотрел."Остров везения"пойду глняу, а то вдруг ты просто не поняла высокго искусства даже не знаю, кто мне более буэ - харламов или зайцева..так-то шедевр, ты права. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 8 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2014 "Нереальная любовь" - недавно посмотрела. Понравилось, легенькое такое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72594 Опубликовано: 8 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2014 надо глянуть, мне равшана нравится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 8 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2014 надо глянуть, мне равшана нравитсяя смотрела, ну такая романтичная сказочка со счастливым концом )) когда хочется чего-то легкого и с хеппи эндом- самое то ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аллусик 257 Опубликовано: 8 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2014 Легок на помине - легкий фильм, на разок))) мне понравился)мне б хотя бы ночку одну так, узнать, пропаду я куда или нет)) может никто и не думает))это с Харламовым?40 минут отсмотрела, больше не смогла. невыносимо скучный фильмблестящая игра Харламова - отдельное...гм...удовольствие. Ему все со сцены Камеди клаба не слезтьну кому что))дугих фильмов с таким сюжетом не помню, оригинально)) я Горько минут 10 отсмотрела и усе))) Так же с Рассказами и Облачным атласом. Облачный атлас может еще попробую когда посмотреть, а первые два вообще напрочь желания нету))мне идея понравилась, легкий фильм. Я не смеялась там правда))) Просто фильм, как фильм, таких много и мне понравился)) Честно говоря вообще мало комедий, где прям смешно-смешно)) Американские комедии вообще аут..отец-молодец тоже не от того, что супер-смешно (не особо, пару прикольных моментов было, которые я и не вспомню сразу), а просто понравился. Смотрела с интересом, не хотелось выключить.Няньки вот русский понравился, там было мне смешно.Но там снимаются главные герои с КВН, если у кого предвзятое отношение к участникам юмористических передач, то наверное не стоит смотреть, все равно не понравится)) Я вообще большинство фильмов забываю)) Единицы из всех, которые помню.Если фильм смотрела с интересом, осталось положительное впечатление, значит фильм мне понравился))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 8 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2014 мне нравятся современные русские комедии, если там харламова нету))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72594 Опубликовано: 8 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2014 Но там снимаются главные герои с КВН, если у кого предвзятое отношение к участникам юмористических передач, то наверное не стоит смотреть, все равно не понравится))Алла, Вы не обижайтесь, я ж не в ваш огород камень кинула.Я не один фильм пыталась смотреть со всякими волями-харламовыми-певичками эстрадными.каждый раз ощущение, что либо они бабло отмывают, либо обкурились решили отдохнуть и заодно снять эдакий междусобойчик, над которым сами и покатываются от смеха. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.