Аллусик 257 Опубликовано: 3 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2014 я тоже сериалы не смотрю. И тут пролистываю, даж не вчитываюсь))) все жду когда про фильм какой-нить напишиут\посоветуют, а тут опять про сериалы и много))))может к темке про сериалы добавить "советуем к просмотру"?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sessy 100 Опубликовано: 4 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2014 Недавно по 1 каналу шел фильм "Гетеры майора Соколова". Советую посмотреть. В конце фильма лихо сюжет закручен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 4 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2014 Недавно по 1 каналу шел фильм "Гетеры майора Соколова". Советую посмотреть. В конце фильма лихо сюжет закручен.А я вот последнюю серию и не посмотрела((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 4 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2014 А мне Гетеры чего-то не очень. Не хватает в современных фильмах атмосферности. Только Панин как всегда на высоте. А девчонки так себе сыграли. А может, не надо было просто брать на такие роли актрис из Папиных дочек и из Интернов - не воспринимаются они уже серьезно. Мной, по крайней мере. Из последних нашенских мини-сериалов мне Ладога понравилась, хотя и там чего-то не хватает. Эх, очень интересно каким же Батальон смерти будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 4 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2014 Обратите,пожалуйста, внимание, для обсуждения сериалов теперь отдельная тема. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72594 Опубликовано: 4 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2014 Эх, очень интересно каким же Батальон смерти будет.когда будет-то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 4 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2014 Эх, очень интересно каким же Батальон смерти будет.когда будет-то?А хрен знает. Премьеру обещали в годовщину первой мировой - 1 августа. А успеют или нет - неизвестно. В Питере еще полным ходом съемки идут. http://www.province-pskov.ru/province/2014/222/2903 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аллусик 257 Опубликовано: 4 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2014 Легок на помине - легкий фильм, на разок))) мне понравился)мне б хотя бы ночку одну так, узнать, пропаду я куда или нет)) может никто и не думает)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 5 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2014 Легок на помине - легкий фильм, на разок))) мне понравился)мне б хотя бы ночку одну так, узнать, пропаду я куда или нет)) может никто и не думает))это с Харламовым? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аллусик 257 Опубликовано: 5 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2014 Легок на помине - легкий фильм, на разок))) мне понравился)мне б хотя бы ночку одну так, узнать, пропаду я куда или нет)) может никто и не думает))это с Харламовым?да)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аллусик 257 Опубликовано: 5 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2014 Любовь сквозь время - сжали многое. Но фильм мне понравился))) Хорошая сказка! Даже поплакала кое-где.И хотелось бы немного другой концовки)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72594 Опубликовано: 7 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2014 Легок на помине - легкий фильм, на разок))) мне понравился)мне б хотя бы ночку одну так, узнать, пропаду я куда или нет)) может никто и не думает))это с Харламовым?40 минут отсмотрела, больше не смогла. невыносимо скучный фильмблестящая игра Харламова - отдельное...гм...удовольствие. Ему все со сцены Камеди клаба не слезть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.