kateroska 6233 Опубликовано: 31 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2014 Я вчера начала смотреть Пустошь Смауга, да планшет сел, зараза, не вовремя ЗЫ: Смауг ведь тоже КамбербЭЭтч чего? где? дадада Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72594 Опубликовано: 31 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2014 дадада ааааа /*разочарованно/только голос Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 31 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2014 Не только голос, но еще и так называемый "захват движения", то есть мимику снимали и движения.)) Также с Энди Серкиса делали Голлума во Властелине колец, прикольная технология. А так то да, мои дети давно заметили, что Холмс и Ватсон это Смауг и Бильбо.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72594 Опубликовано: 31 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2014 А так то да, мои дети давно заметили, что Холмс и Ватсон это Смауг и Бильбо.)ниче себе я какая-то невнимательная.в Клубе покупателей Макконахи ваще только на середине фильма узнала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 31 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2014 А так то да, мои дети давно заметили, что Холмс и Ватсон это Смауг и Бильбо.)ниче себе я какая-то невнимательная.в Клубе покупателей Макконахи ваще только на середине фильма узнала А я с первых кадров Бильбо узнала, а вот Смауга нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72594 Опубликовано: 31 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2014 фантастическое зрелище БК на четвереньках Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 1 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2014 На выхах посмотрела фильм Клятва. Любителям Дневников памяти и т.д. рекомендую. Особенно из-за того, что фильм основан на реальной истории.В очередной раз глянула 7 жизней. Спорный фильм с точки зрения морали и религии, но мне нравится.Ноя глянули. Мужу понравился, а мне не особо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 1 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2014 Включаем все ТНТ, клевый фильм начинается) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 2 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2014 а мы советуем к просмотру СЕРЕАЛЫЫЫЫ подсел сам подсади другого? ) не-не, со мной не пройдет, я в завязке ) хватило с меня хауса.. жизнь так коротка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 2 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2014 Я вчера начала смотреть Пустошь Смауга, да планшет сел, зараза, не вовремя приходится смотреть урывками, в день по чайной ложке..однако, Орландо уже не торт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 2 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2014 о, я еще помню, как заглядывалась на него в первой части! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 2 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2014 И я внимание обратила на Орландушку, и даже задумалась, а он ли это Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.