marusechka 6032 Опубликовано: 10 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2014 Воровка книг - понравился. Наревелась. Спокойный такой фильм, без экшн)))Смотрела с одноголосым переводом. Дублированный - очень плохой звук.Лицензии нет еще. Может потом звук будет хороший. Но картинка хорошая))И я посмотрела, хороший фильм, добрый, после просмотра осталось приятное впечатление., влюбилась в девчонку, такие глазища красивые, хорошо сыграла свою роль!))))Вчера посмотрели. Очень! Очень хорошее кино! Тоже рекомендую) фильм есть уже в хорошем качестве ;-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 10 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2014 мы два раза пытались смотреть "убийство". дальше 3-й серии никак не двинуться. тягамотинааааааааааааааааааааааааааааааааааа жуткаяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя Потому что скандинааааавский.)) У меня муж как уснул на первой серии, так больше и не стал смотреть. А я сначала смотрела ради красавчика Миккельсена, потом и главная героиня мне стала симпатична, а потом уже и сюжет закрутился.))) не-не америкосовский. скандинавский даже скачивать тогда не буду - помру от скуки Ну так автор детектива то сканинаааааавский.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 10 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2014 Ну так автор детектива то сканинаааааавский.) СеменСеменыч, сразу не сообразила. Хотя это еще ничего не значит, спасибо америкосам, что максимально пытались придерживаться автора, а то могли б какую-нить комедию с элементами эротики закрутить. А вообще, не обращайте на меня внимания. Это я все от зависти. Хочется посмотреть чего-нибудь такого разэтакого и желательно не в 101-й раз, а ничего не попадается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72594 Опубликовано: 11 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2014 а ты убийство тоже скандинавское смотрела? есть американский - оооочень крутой. и там развязка другая немногоя чего-то не понимаю не смогла найти американскую версию убийства в онлайне Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 11 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2014 Если не ошибаюсь, то вот американская версия. Только два сезона. http://filmix.net/86...4-yuserbin.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 11 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2014 12 лет рабства - и правда хороший. Понравился))) Ага и мы глянули в своем кинотеатре, тоже понравился правда тяжеловат, но что делать правда есть правда.А еще я тут глянула Немножко беременная. Классненький такой и не смотря на пошлятину совсем не пошлым мне показался Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 15 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2014 Посмотрели Облачный атлас. Я думала, что это что-то типа Господина Никто. Тот я как то с трудом осилила - слишком нудный для меня. А атлас неожиданно очень понравился! Странно, что не был номинирован на Оскар - по крайней мере хотя бы за грим можно было. Прикольно, что и Вачовски и Тыквер своих любимых актеров в фильм притащили ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 15 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2014 Посмотрели Облачный атлас. Я думала, что это что-то типа Господина Никто. Тот я как то с трудом осилила - слишком нудный для меня. А атлас неожиданно очень понравился! Странно, что не был номинирован на Оскар - по крайней мере хотя бы за грим можно было. Прикольно, что и Вачовски и Тыквер своих любимых актеров в фильм притащили ))) Во, опять вкусы сошлись. А многим тут не понравился) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 17 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2014 Меня плющит, весна что ли, посмотрела из любопытства серию "Дневники Керри", про молодую Керри Бредшоу, третью ночь спать не буду, не оторваться. Вроде ни о чем, но досмотреть теперь надо. А главный герой, мальчик плохиш, такой секси! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВυШнЁVоЕ НaстРOЕниe 29 Опубликовано: 18 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2014 все, поставила на закачку фантомы, астрал и мглу. Отведу душу. Через 17 минут первый просмотр Спуск гляньте...уххх..страшилище!!! Вчера посмотрела хижина в лесу..ну так местами страшновато!! Сказали Заклятье страшный фильмец..еще не смотрела!!!! НЕ СМОТРИТЕ паронормальное явление -метка дьявола...ТАКАЯ ЧУШЬ((( А из сериалов Ганибал Лектор)))) уххх..как там всех расчлиняют..это вы найдете...в контакте--в группе киногованна..Там много разных сериалов) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72594 Опубликовано: 21 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2014 Посмотрела "Волк с Уолл-стрит"скукадаже Дикаприо не спасдаже голые письки и секс вот "Поймай меня, если сможешь" - вот это фильм! /если уж брать фильмы о мошенниках/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 21 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2014 а я думаю смотреть или нет, письки то чьи хоть показывают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.