Валлота 356 Опубликовано: 8 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2014 Девочки!!! Сейчас по ТВЦ идёт хороший фильм "СиссИ" (ударение на вотрое И) Если есть времечко посмотрите Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аллусик 257 Опубликовано: 9 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2014 12 лет рабства - и правда хороший. Понравился))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 9 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2014 12 лет рабства - и правда хороший. Понравился)))И я вчера посмотрела. Действительно заслуженный Оскар В некоторые моменты, ох как сердце щемило Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 10 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2014 Дайте плз ссыль, где можно его глянуть!что-то не нашла в сколько-нибудь удобоваримом качестве(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 10 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2014 http://filmix.net/85140-12-let-rabstva-12-years-a-slave-2013.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 10 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2014 Вероника, вы все три сезона посмотрели? Тогда догоняйтесь датским же сериалом "Мост", есть два сезона, такой же атмосферный и захватывающий.посмотрели Мост. Серо, мрачно, интересно. Скандинавы экономят на пленке и фильтрах? Ни одного яркого пятна. Атмосферно, точно.Но Убийство понравилось большеа ты убийство тоже скандинавское смотрела? есть американский - оооочень крутой. и там развязка другая немного Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72594 Опубликовано: 10 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2014 а ты убийство тоже скандинавское смотрела? есть американский - оооочень крутой. и там развязка другая немногоагаа в американском та же история? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 10 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2014 мы два раза пытались смотреть "убийство". дальше 3-й серии никак не двинуться. тягамотинааааааааааааааааааааааааааааааааааа жуткаяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72594 Опубликовано: 10 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2014 мы два раза пытались смотреть "убийство". дальше 3-й серии никак не двинуться. тягамотинааааааааааааааааааааааааааааааааааа жуткаяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя о, а мне наоборот показалась - ну столько всего, успеть бы переварить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 10 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2014 мы два раза пытались смотреть "убийство". дальше 3-й серии никак не двинуться. тягамотинааааааааааааааааааааааааааааааааааа жуткаяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя Потому что скандинааааавский.)) У меня муж как уснул на первой серии, так больше и не стал смотреть. А я сначала смотрела ради красавчика Миккельсена, потом и главная героиня мне стала симпатична, а потом уже и сюжет закрутился.))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 10 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2014 мы два раза пытались смотреть "убийство". дальше 3-й серии никак не двинуться. тягамотинааааааааааааааааааааааааааааааааааа жуткаяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя Потому что скандинааааавский.)) У меня муж как уснул на первой серии, так больше и не стал смотреть. А я сначала смотрела ради красавчика Миккельсена, потом и главная героиня мне стала симпатична, а потом уже и сюжет закрутился.))) не-не америкосовский. скандинавский даже скачивать тогда не буду - помру от скуки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 10 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2014 не знаю, совсем не тягомотина... на вкус и цвет как грится...я прям вот ждала вечера, когда смотрели.а сюжет один наверное, на свой лад. герои отлично подобраны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.