Irina 15707 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 А в горько одно пьянство и быдляк. Сперва было смешно, а потом стало грустно.плюс мильонполезла вчера смотреть за рукоделием, с середины фильма стало тоскливо. это вам не мальчишник в вегасе, это русская свадьба - бессмысленная и беспощаднаянаверное, у меня такие знакомые, я сама такая , примерно так наши гулянки и проходят, бессмысленно и беспощадно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 По-ходу,его друг эту аферу и предложил. Девчонка мастерки сыграла...да и ваще фильм красивый! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аллусик 257 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 Мне тоже Лучшее предложение понравился))Транс, вроде писала уже тут - ничего вроде, но слишком уж замудрили.Горько - посмотрела минут 15 и остановилась. Манера съемки не нравится мне))) У меня пока с Начало ничего не сравнится. Вот жду Гравитацию в нормальном качестве.Еще Связи нет скачала, но пока не посмотрела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 А в горько поймала себя на мысли, что смотрю на этот свинарник глазами родителей. старею. Прикинула сразу, что если б это я дочери машину подарила.... Не дай бог таких дурачков вырастить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 Закончила только что смотреть"Лучшее предложение" .Концовка конечно неожиданная, хотя когда он взял эту картину, я сразу догадалась, что внутри пусто. "Горько" тоже посмотрела, прикольненький. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 Но, блин, сам же скольких надул? По делом, выходит?По-ходу,его друг эту аферу и предложил. Девчонка мастерки сыграла...да и ваще фильм красивый! Конечно дед второй все и затеял. На самом деле, если бы просто все вынесли не было бы так грустно. А тут так чувства последние растоптали. Ну очень жестоко. За эту любовь жалко его. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 А в горько поймала себя на мысли, что смотрю на этот свинарник глазами родителей. старею. Прикинула сразу, что если б это я дочери машину подарила.... Не дай бог таких дурачков вырастить.стареешь, мать. Все совершают ошибки. Я в молодости такая оболдуйка была, поэтому капризы невесты мне понятны, а машину я не профукала, потому что у меня ее не было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 ниже спойлер Тока не пойму, как вынесли-то все? Охрана, слуги в доме? Или всех подкупили? А кафешка с часиками прикольная! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 А!! Спойлеры! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tigrrra 833 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 А!! Спойлеры! А я иногда специально читаю описание, отзывы о фильме, чтобы понять стоит ли вообще на него время тратить. И потом если кино хорошее, то вас захватит сюжет и вы не будете думать о ранее прочитанном, а станете наслаждаться увиденным. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 А в горько поймала себя на мысли, что смотрю на этот свинарник глазами родителей. старею. Прикинула сразу, что если б это я дочери машину подарила.... Не дай бог таких дурачков вырастить.стареешь, мать. Все совершают ошибки. Я в молодости такая оболдуйка была, поэтому капризы невесты мне понятны, а машину я не профукала, потому что у меня ее не было я так никогда не чудила. я телец, во мне приземленность и накопительство. А родня жениха как тебе? тоже в поряде? а папа невесты? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72594 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 внимание,спойлеры Но, блин, сам же скольких надул? По делом, выходит?По-ходу,его друг эту аферу и предложил. Девчонка мастерки сыграла...да и ваще фильм красивый! Конечно дед второй все и затеял. На самом деле, если бы просто все вынесли не было бы так грустно. А тут так чувства последние растоптали. Ну очень жестоко. За эту любовь жалко его. заинтриговалиушла смотреть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.