MayBe 7934 Опубликовано: 1 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 Наткнулась на сериал по Культуре "Зовите повитуху". Не оторваться, такой местами трогательный.... И, наверное, единственный фильм где роды выглядят правдоподобноВот, я про него недавно тут отписывалась, только я его как "Вызовите акушерку" смотрела. Очень классный, душевный! да, точно, в инете он выложен под таким названием. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 Мне тоже Властелин очень нравится.Но вот, помню, когда по зарубеге задали "Хоббита" прочитать - засыпала и всё((Зато года 2 назад запоем всё перечитала Кстати, на экзамене по зарубеге мне таки попался Властелин Колец, по иронии судьбы!.. На тот момент у меня только 1 фильм был посмотрен - и то "Две сорванные башни" Единственный трояк в дипломе.. Вот как так можно было?? Стыдно!.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 Посмотрели российскую комедию "Горько" Супер, хохотали с мужем настолько здорово сыграно, как будто не фильм посмотрели, а на чьей-то свадьбе побывали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 Посмотрели российскую комедию "Горько" Супер, хохотали с мужем настолько здорово сыграно, как будто не фильм посмотрели, а на чьей-то свадьбе побывали.А мы вчера думали смотреть или нет, решили не смотреть, видимо зря) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 обязательно посмотрите Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 я про горько выше писала. Не мой фильм. а мы еще на него и в кино сходили. Местами я конечно улыбалась, но общее впечатление о фильме - грустное. Вчера посмотрели старперцы. Села я с таким предчувствием смотреть, думаю такие актеры, наверное фильм крутецкий. А там ни о чем. А сейчас мучаю Облачный атлас. полчаса просмотра и я выключила, чтобы сюда сходить. Отменная бредятина пока, мож счас к середине сюжеты сольются в один, но пока блин как Твин пикс. Смотрю не понимаю чего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 Юль, чой ты загрустила, никакие фильмы тебя не торкают... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 слушай, придираюсь, наверное много. Но на самом деле не нравятся. последний фильм что мне понравился безоговорочно это "Меня зовут Кхан". А остальное так... ну есть не плохие, но вот писали про 1+1, так есть старый российский фильм "Живи вместо меня" на ту же тему и снят тоже отлично. Так что 1+1 для меня был повторением, но посмотреть можно. Лучшее предложение, не плохо. Жизнь прекрасна хорош. Люблю Афера Томаса Крауна, Звездная пыль, Эффект бабочки, ну есть нормальные фильмы. А в горько одно пьянство и быдляк. Сперва было смешно, а потом стало грустно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 Юль, жалко тебе мужика было в Лучшем предложении? или заслужил? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72594 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 А в горько одно пьянство и быдляк. Сперва было смешно, а потом стало грустно. плюс мильонполезла вчера смотреть за рукоделием, с середины фильма стало тоскливо. это вам не мальчишник в вегасе, это русская свадьба - бессмысленная и беспощадная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 Жалко. Откровенно жалко. Всю жизнь собирал, не важно как, все к ногам любви бросил, а его так бортанули, да еще и лучший друг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 Но, блин, сам же скольких надул? По делом, выходит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.