Перейти к публикации

Советуем к просмотру

полнометражные художественные фильмы

Жасмин
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в новой теме Советуем к просмотру

Рекомендованные сообщения

Наткнулась на сериал по Культуре "Зовите повитуху". Не оторваться, такой местами трогательный.... И, наверное, единственный фильм где роды выглядят правдоподобно

Вот, я про него недавно тут отписывалась, только я его как "Вызовите акушерку" смотрела. Очень классный, душевный! :)

да, точно, в инете он выложен под таким названием.

Мне тоже Властелин очень нравится.

Но вот, помню, когда по зарубеге задали "Хоббита" прочитать - засыпала и всё((

Зато года 2 назад запоем всё перечитала :)

Кстати, на экзамене по зарубеге мне таки попался Властелин Колец, по иронии судьбы!.. На тот момент у меня только 1 фильм был посмотрен - и то "Две сорванные башни" :crazy: Единственный трояк в дипломе.. Вот как так можно было?? Стыдно!.. :girl_sigh:

Посмотрели российскую комедию "Горько" Супер, хохотали с мужем :good: настолько здорово сыграно, как будто не фильм посмотрели, а на чьей-то свадьбе побывали.

Посмотрели российскую комедию "Горько" Супер, хохотали с мужем :good: настолько здорово сыграно, как будто не фильм посмотрели, а на чьей-то свадьбе побывали.

А мы вчера думали смотреть или нет, решили не смотреть, видимо зря)

я про горько выше писала. Не мой фильм. а мы еще на него и в кино сходили. Местами я конечно улыбалась, но общее впечатление о фильме - грустное.

Вчера посмотрели старперцы. Села я с таким предчувствием смотреть, думаю такие актеры, наверное фильм крутецкий. А там ни о чем.

А сейчас мучаю Облачный атлас. полчаса просмотра и я выключила, чтобы сюда сходить. Отменная бредятина пока, мож счас к середине сюжеты сольются в один, но пока блин как Твин пикс. Смотрю не понимаю чего.

Юль, чой ты загрустила, никакие фильмы тебя не торкают...

слушай, придираюсь, наверное много. Но на самом деле не нравятся. последний фильм что мне понравился безоговорочно это "Меня зовут Кхан". А остальное так...

ну есть не плохие, но вот писали про 1+1, так есть старый российский фильм "Живи вместо меня" на ту же тему и снят тоже отлично. Так что 1+1 для меня был повторением, но посмотреть можно. Лучшее предложение, не плохо. Жизнь прекрасна хорош. Люблю Афера Томаса Крауна, Звездная пыль, Эффект бабочки, ну есть нормальные фильмы.

А в горько одно пьянство и быдляк. Сперва было смешно, а потом стало грустно.

ПетербурЖенька

Юль, жалко тебе мужика было в Лучшем предложении? или заслужил? :)

А в горько одно пьянство и быдляк. Сперва было смешно, а потом стало грустно.

плюс мильон

полезла вчера смотреть за рукоделием, с середины фильма стало тоскливо. это вам не мальчишник в вегасе, это русская свадьба - бессмысленная и беспощадная

Жалко. Откровенно жалко. Всю жизнь собирал, не важно как, все к ногам любви бросил, а его так бортанули, да еще и лучший друг.

ПетербурЖенька

Но, блин, сам же скольких надул? По делом, выходит?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...