Перейти к публикации

Советуем к просмотру

полнометражные художественные фильмы

Жасмин
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в новой теме Советуем к просмотру

Рекомендованные сообщения

ПетербурЖенька

О, надо глянуть. Муж на "голодные игры" зовет. А я в театр хочуууу! :wub: Юль, ищи тогда инете, только масштаб, конечно, уже не тот.

Гадость эти игры, пародия на "бегущего человека", бездарная.

Любителям Брюса, Ред и Ред 2

Не могу никак посмотреть хотя бы одну часть Властелин колец полностью, вроде ерунда какая-то. Неужели нравится кому-то?))

Не могу никак посмотреть хотя бы одну часть Властелин колец полностью, вроде ерунда какая-то. Неужели нравится кому-то?))

мне нравится) но книга лучше

Толстый Лори

Нравится не то слово))) Когда то мы с мужем только из-за этого фильма купили двд-шник. И он у нас дома есть просто на фирменных дисках (три части по два диска) и в авторском варианте, вышедшем позже (три части по четыре диска) и смотрен он на русском раз ...дцать и на английском раз ...дцать, короче, выучен наизусть.)) А также все дополнительные материалы к нему (по времени как и сам фильм) тоже пересмотрены по нескольку раз.) А саундтрек Говарда Шора к фильму заслушан до дыр.) Мечта - как-нибудь съездить в Новую Зеландию, где все это снималось.

и мне нравится, смотрела не раз и читала тоже.

Круто, а мне вот никак не посмотреть)

Наткнулась на сериал по Культуре "Зовите повитуху". Не оторваться, такой местами трогательный.... И, наверное, единственный фильм где роды выглядят правдоподобно

Наткнулась на сериал по Культуре "Зовите повитуху". Не оторваться, такой местами трогательный.... И, наверное, единственный фильм где роды выглядят правдоподобно

Вот, я про него недавно тут отписывалась, только я его как "Вызовите акушерку" смотрела. Очень классный, душевный! :)

а ты сначала прочитай :711909:

а ты сначала прочитай :711909:

да я бы с удовольствием, но времени вообще нет, я буду 2 года читать))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...