Перейти к публикации

Советуем к просмотру

полнометражные художественные фильмы

Жасмин
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в новой теме Советуем к просмотру

Рекомендованные сообщения

"В диких условиях" - основан на реальных событиях - парень отлично закончил учебу, но из-за постоянных ссор родителей друг с другом разочаровался в обществе и людях в целом и решил пожить (повыживать) один на Аляске в пустынном месте, кажется он пытался все-таки для себя сформировать в чем же смысл жизни...

Необычный фильм, снимался на том же месте где это все реально происходило...не пожалели что посмотрели, парень, наверно, много хотел своим поступком сказать

Тоже люблю фильмы на реальных событиях)

Я бы даже сказала, что слишком сладкий (судя по сообщениям :lol:).

Молодой человек, не обижайтесь :711909: Но будьте готовы к проверке на прочность - сначала Вами будут восхищаться, потом предложат стать участником Разговорчиков, а потом, если Ваше мнение будет идти круто вразрез с принятым здесь и Вы осмелитесь его отстаивать... а может ничего и не будет :56be:

"Облачный атлас" смотрели? :)

Что значит сладкий? Мне не нравится это слово) И по каким сообщениям судя?

Честно говоря не очень понял, что ты хотела этим сказать) Я пишу тут не для того чтобы мной кто-то восхищался. Зачем мне это? А мнение у меня есть свое на все и мне все равно будет оно сходиться или расходиться с принятым тут) Если хотите со мной разговаривать - разговаривайте и будьте готовы услышать именно мое мнение. Если кто не хочет, я не заставляю. Ответь на счет сладкого, меня что-то заинтересовало откуда такое мнение и что ты под этим подразумеваешь)

Облачный атлас не смотрел.

Не помню, когда мы перешли на "ты", но как скажешь :11636:

Я написала: "слишком сладкий" (приторный) - весь из себя такой правильный (с женской точки зрения :D ), хотя читала не все твои сообщения, разумеется.

Насчёт остального, не заостряй внимание: просто предупредила, так сказать, чтобы потом не удивлялся.

Молодец, уважаю тех, кто имеет свою точку зрения и не боится её отстаивать (серьезно :711909:).

А облачный атлас из той же области, что и Б.Баттон и Жена путешественника.

Не помню, когда мы перешли на "ты", но как скажешь :11636:

Я написала: "слишком сладкий" (приторный) - весь из себя такой правильный (с женской точки зрения :D ), хотя читала не все твои сообщения, разумеется.

Насчёт остального, не заостряй внимание: просто предупредила, так сказать, чтобы потом не удивлялся.

Молодец, уважаю тех, кто имеет свою точку зрения и не боится её отстаивать (серьезно :711909:).

А облачный атлас из той же области, что и Б.Баттон и Жена путешественника.

Просто для меня сладкий имеет другое значение) На счет правильности: у меня есть и недостатки, как и у любого другого человека, идеальных людей не бывает, а к правильности я стремлюсь, есть у меня такая цель. Даже матом не ругаюсь, представь себе) Но это я делаю не для кого-то, а для себя и своей семьи.

На счет на ты... помоему так проще общаться.

Фильм обязательно посмотрим, если он из этой серии. Спасибо)

вчера посмотрели Два ствола, такой неплохой боевичок :good:

А я пока на Романовых остановилась,еще скачала Петр1 Завещание,ранее по телеку смотрела зацепило!

А нам Ромовый дневник понравился. Обожаю Джонни Депппа :wub:

Я тоже Романовых смотрю, очень люблю док. фильмы, с хорошим сценарием и ффектами. Очень понравился сериал документальный Великая война. Восьмидесятые окончились как-то не понятно... Облачный атлас посмотрела 2 раза - не поняла, честно, на книгу времени пока нет. Намекните, пожалуйста, в чем идея?

Олдмен, корейский вариант. Сильно. Не для слабонервных.

ПетербурЖенька

Лучшее предложение - понравился. Но после "гравитации" все как-то меркнет у меня.

Закончилась гравитация. Я поглядела, думала мож съездить сегодня-завтра, а нет ее. Голодные игры везде.

рекомендую транс от Д.Бойла, экшн-головоломка.Чем-то перекликается с фильмами "Лучшее предложение" и "Начало"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...