Перейти к публикации

Советуем к просмотру

полнометражные художественные фильмы

Жасмин
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в новой теме Советуем к просмотру

Рекомендованные сообщения

Не, я про тот что русский.

Посмотрела географа. Не однозначно мое мнение. Обязательно дочитаю книгу. Девоньки, кому понравился этот фильм. Чем он вас зацепил? Достоверностью показа души маленького потерянного человека? Я недавно с мужем сходила на Горько! Фильм другой по жанру, но аналогичный по сути. Рекомендовать его не стану. Смотреть считаю там можно только на Хабенского и как он играет, а не на ту роль, которую он играет. В самом деле интересно послушать мнения тех, кому фильм понравился, Надя? Лера? Чем зацепил?

Толстый Лори

Даже и не сказать так однозначно, чем зацепил. Наверное, в первую очередь, прекрасной игрой актеров: и взрослых, и детей. Снят вкусно, придраться не к чему. Все мои представления из книги с фильмом совпали. (ну разве что кроме того, что действие фильма перенесено в совсем наше время) Некоторые, я читала, критикуют моменты сплава по реке на этой фигне (байдарке, что-ли?) за нереалистичность и ляпы, но я в этом нифига не понимаю, так что ляпов не увидела. Так что по мне все хорошо. А книгу мне было немного нудно читать, особенно первую половину, до похода. Дочитай, Юль, там вторая половина уже легче идет, да и конец в книге немного другой.

Я на ляпы вообще не смотрю. Я ненавижу пьянство Российское. Ненавижу его до трясучки. Не могу смотреть на него, как на действительность. Все понимаю, про искусство и про нашу вот такую жизнь, но на впечатление от фильмов накладывается.

А мне 3D фильмы нравятся. Купили 3D телек LG, не думал, что будет на столько круто) Ну далеко не часто смотрим, т.к. нет нормальных фильмов, но картинка радует)

и я люблю, а если еще и экран большой, то вообще круто.

Клевый фильм "Назад в будущее". Могу бесконечно его смотреть)

Загадочная история Бенджамина Баттона, 7 жизней, Жена путешественника во времени, Легенда №17, Мачо и ботан, Одноклассники, Невидимая сторона, Цыпочка, Няньки, Притворись моей женой.

В погоне за счастьем - офигенный фильм.

Сериал Одинокие сердца.

Какой романтишный мужчина. :) Серьезно, редко кому романтические комедии и драмы нравятся.

Какой романтишный мужчина. :) Серьезно, редко кому романтические комедии и драмы нравятся.

Да я такой) Жаль на романтику времени нет, все работа работа)

Да я такой) Жаль на романтику времени нет, все работа работа)

Я бы даже сказала, что слишком сладкий (судя по сообщениям :lol:).

Молодой человек, не обижайтесь :711909: Но будьте готовы к проверке на прочность - сначала Вами будут восхищаться, потом предложат стать участником Разговорчиков, а потом, если Ваше мнение будет идти круто вразрез с принятым здесь и Вы осмелитесь его отстаивать... а может ничего и не будет :56be:

"Облачный атлас" смотрели? :)

Я бы даже сказала, что слишком сладкий (судя по сообщениям :lol:).

Молодой человек, не обижайтесь :711909: Но будьте готовы к проверке на прочность - сначала Вами будут восхищаться, потом предложат стать участником Разговорчиков, а потом, если Ваше мнение будет идти круто вразрез с принятым здесь и Вы осмелитесь его отстаивать... а может ничего и не будет :56be:

"Облачный атлас" смотрели? :)

Что значит сладкий? Мне не нравится это слово) И по каким сообщениям судя?

Честно говоря не очень понял, что ты хотела этим сказать) Я пишу тут не для того чтобы мной кто-то восхищался. Зачем мне это? А мнение у меня есть свое на все и мне все равно будет оно сходиться или расходиться с принятым тут) Если хотите со мной разговаривать - разговаривайте и будьте готовы услышать именно мое мнение. Если кто не хочет, я не заставляю. Ответь на счет сладкого, меня что-то заинтересовало откуда такое мнение и что ты под этим подразумеваешь)

Облачный атлас не смотрел.

Свет, вот чего опять тебе неймется? Не начинай, пожалуйста, это снова.

С глаз - долой, из чарта - вон. Замечательный, легкий фильм с неподражаемым Хью Грантом и Дрю Бэримор.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...