Перейти к публикации

Советуем к просмотру

полнометражные художественные фильмы

Жасмин
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в новой теме Советуем к просмотру

Рекомендованные сообщения

<Александра>

Вчера по СТС зарядили Зеленую милю, а потом сразу Привидение. Обрыдалась в очередной раз. :897451:Тем более печально, что ни Майкла Кларка Дункана, ни Патрика Суэйзи уже действительно нет в живых. :(

Да я тоже 2 вечера подряд в рыданиях под хорошее кино

ПетербурЖенька

А почему?:)

А почему? :)

После аварии один глаз практически не видит :) А я так понимаю, чтобы было объемное изображение, нужны оба? :) Как я шучу, хорошо, что мы недавно телевизор НЕ 3D купили, а то было бы уж совсем обидно :)))

А я, например, и не люблю фильмы в 3Д. У меня от них глаза болят, даже в Аймаксе. И телек с 3д купили, но поигрались только первые пару дней.

Так что не расстраивайся, allice_mar, я тебе компанию составлю. А то, что не можешь смотреть фильмы в 3д - так это ерунда, далеко не самое плохое, что могло случиться.

А я, например, и не люблю фильмы в 3Д. У меня от них глаза болят, даже в Аймаксе. И телек с 3д купили, но поигрались только первые пару дней.

Так что не расстраивайся, allice_mar, я тебе компанию составлю. А то, что не можешь смотреть фильмы в 3д - так это ерунда, далеко не самое плохое, что могло случиться.

Ой, не говори :) У меня брат тоже не может смотреть 3D, он все равно 2 изображения видит :)))

Кто-нибудь смотрит Шелока Холмса по РТР вроде? Я хотела, но подруга сказала нехорошее кино. Мож начало занудное?

Кто-нибудь смотрит Шелока Холмса по РТР вроде? Я хотела, но подруга сказала нехорошее кино. Мож начало занудное?

Мне не понравился( Не Холмс ,а шизик - невротик... Нет, классика РОДНЕЕ и ближе))))

это который русский Холмс? новый? или это вы про американский с Бенедиктом?

Шизик-невротик- это не тот ли Холмс, у которого в ватсонах Люси лью ходит?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...