<Александра> 12577 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Вчера по СТС зарядили Зеленую милю, а потом сразу Привидение. Обрыдалась в очередной раз. Тем более печально, что ни Майкла Кларка Дункана, ни Патрика Суэйзи уже действительно нет в живых. Да я тоже 2 вечера подряд в рыданиях под хорошее кино Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allice_mar 56 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Да!Эх, жаль, мне тепрь 3D не актуально Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 А почему? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 1+1 клевый фильм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allice_mar 56 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 А почему? После аварии один глаз практически не видит А я так понимаю, чтобы было объемное изображение, нужны оба? Как я шучу, хорошо, что мы недавно телевизор НЕ 3D купили, а то было бы уж совсем обидно )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 А я, например, и не люблю фильмы в 3Д. У меня от них глаза болят, даже в Аймаксе. И телек с 3д купили, но поигрались только первые пару дней. Так что не расстраивайся, allice_mar, я тебе компанию составлю. А то, что не можешь смотреть фильмы в 3д - так это ерунда, далеко не самое плохое, что могло случиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allice_mar 56 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 А я, например, и не люблю фильмы в 3Д. У меня от них глаза болят, даже в Аймаксе. И телек с 3д купили, но поигрались только первые пару дней.Так что не расстраивайся, allice_mar, я тебе компанию составлю. А то, что не можешь смотреть фильмы в 3д - так это ерунда, далеко не самое плохое, что могло случиться.Ой, не говори У меня брат тоже не может смотреть 3D, он все равно 2 изображения видит )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 Кто-нибудь смотрит Шелока Холмса по РТР вроде? Я хотела, но подруга сказала нехорошее кино. Мож начало занудное? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 географ глобус пропил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 Кто-нибудь смотрит Шелока Холмса по РТР вроде? Я хотела, но подруга сказала нехорошее кино. Мож начало занудное? Мне не понравился( Не Холмс ,а шизик - невротик... Нет, классика РОДНЕЕ и ближе)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natikappi 1196 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 это который русский Холмс? новый? или это вы про американский с Бенедиктом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72594 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 Шизик-невротик- это не тот ли Холмс, у которого в ватсонах Люси лью ходит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.