namejsis 24966 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 Посмотрели "Похищенная". Ерунда. Сейчас еще чего-нибудь начитаю тут к просмотру. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 Посмотрели "Похищенная". Ерунда. Сейчас еще чего-нибудь начитаю тут к просмотру.пиши потом ,что понравилось,что-нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 Глянул тут Елизиум на досуге, типа Джони Мнемоник спасает мир, не понравилось, много ляпов в стиле стрелки осциллографа, постоянные нестыковки, я так понял, заказали фильм нелегалы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 Лучшее предложение - клевый фильм. Советую посмотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 Лучшее предложение - клевый фильм. Советую посмотреть.вчера только посмотрела, тоже понравился, а вот муж ушел на середине, или даже раньше- не пошло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 Мой со мной смотрел и даже обсудил доверчивость человеческую после фильма. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9817 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 Посмотрела "Рассказы".Я тупая Пошла гуглить Троцкого Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mas_lindo 1526 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 Для любителей ужастиков-посмотрела фильм "Проклятье", реально страшный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 Братья по обмену (короткий сериал)-для поднятия настроения "Деточки" кто-нибудь смотрел? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тасик 2745 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 "Деточки" кто-нибудь смотрел?Посмотрела "Деточки" в 2 захода. Сильно кроваво. Сюжет может и ничего, но все как-то преувеличено и постоянно мысль проскакивает: "так не бывает". Игра актеров тоже не впечатляет, средненький российский фильм. Сходили вчера на "Телекинез". Впечатлил неожиданным поворотом сюжета и реалистичностью происходящего. Но он не для слабонервных, местами закрывала глаза... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 "Деточки" кто-нибудь смотрел?.Сходили вчера на "Телекинез". Впечатлил неожиданным поворотом сюжета и реалистичностью происходящего. Но он не для слабонервных, местами закрывала глаза...А ты Кинга читала, сильно отличается? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 Сходили вчера на "Телекинез". Впечатлил неожиданным поворотом сюжета и реалистичностью происходящего. Но он не для слабонервных, местами закрывала глаза...И мы на днях ходили, тоже глазки закрывала но мне много и не нужно, я Фредди Крюгера до сих пор боюсь смотреть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.