Перейти к публикации

Советуем к просмотру

полнометражные художественные фильмы

Жасмин
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в новой теме Советуем к просмотру

Рекомендованные сообщения

я такие фильмы не люблю, мне смешно на них. с пафосом перебор, как правило

это ты про тора или про рассказы?

Про рассказы еще раз повторюсь то, что я писала - это мое восприятие сюжетной линии фильма, а не нашей современной жизни и молодежи в частности. Более того, я знаю кучу пятидесятилетних и сорокалетних у которых багаж знаний по истории еще меньше, чем у девушки из фильма. И не только по истории. Это извечный конфликт молодого поколения и старого. Фильм снят как пропаганда против существующего сейчас строя и власти. Если вам близка эта тема, то смотрите, задумывайтесь и добро пожаловать в тему кому на Руси жить хорошо. А линия любви там побочна и неважна, на мой взгляд и не заслуживает вообще обсуждения. Я так восприняла этот фильм.

я такие фильмы не люблю, мне смешно на них. с пафосом перебор, как правило

это ты про тора или про рассказы?

про тора

с тлф цитировать не очень удобно, вот и пишу в никуда

сорри

Я Тора не видела ни первого ни этого, сын на каникулах с классом ходил, ему понравилось. Но сказал, что без первой части не поймешь о чем речь.

Я смотрела первую часть. Сюжет не помню, а мужик классный smile283.gif :lol:

По поводу "мужик классный". Мне муж до сих пор припоминает, как я в кинотеатре открыв рот смотрела, как Джейсон Стетхэм с голым торсом дрался в третьем Перевозчике :girl_sigh:

По поводу "мужик классный". Мне муж до сих пор припоминает, как я в кинотеатре открыв рот смотрела, как Джейсон Стетхэм с голым торсом дрался в третьем Перевозчике :girl_sigh:

А мне он не нравится, некрасивая копия Брюса (извините, если задела ваши чувства)

А мне он не нравится, некрасивая копия Брюса (извините, если задела ваши чувства)

Рррррр! Че в Брюсе-то красивого?

Рррррр! Че в Брюсе-то красивого?

Харизьма, а в Джейсоне ее нету

Брюс не красавчик по общепринятым канонам, но он прикольный)))

А я последнее время по мультикам убиваюсь :) Наконец-то посмотрела:

1. "Хранители снов" - ничего такой, но местами мне немного затянутый и скучноватый показался.

2. "Эпик" - вот этот мне очень понравился, прикольный и про любоФФьь :) Ну и люблю я такую технику мультфильмов, они там бегают иногда, как на "шарнирах" :)))

3. "Семейка Крудс" - это смотрели с мужем и ухахатывались. Думаю, одной был бы скучноват, вместе смеяться всегда веселее :)))

4. последний мной просмотренный - "Храбрая сердцем". Всё где-то минуты до 30 ждала линии любви, и мое было удивление, что ее там не оказалось. Зато была раскрыта неожиданная для меня тема взаимоотношений матери с дочерью. Фильм очень понравился, заставил присмотреться к своим отношениям с мамой, а также с Дашей (но с Дашей наверное лучше лет в 10-14 смотреть или в подростковом возрасте) :)

Где-то читала недавно хорошие отзывы на триллер "Похищенная", но сама еще не смотрела, он у меня в списке пока. Попробуй, посмотри, там что-то про то как альпинисты нашли в горах странную девочку.

вчера посмотрела!фильм держит в напряжении,!но на мой взгляд он далек для того,чтобы посмотреть его втрой раз,а на первый самое то!

Я вчера сходила на Тора :562108: мммм, красота, спецэффекты на уровне, да и вообще в целом, но дома думаю будет не тот эффект ((( А еще Первого мсителя рекламировали 2 часть, какой он :wub: :wub: :wub: теперь жду апрель :girl_sigh:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...