namejsis 24966 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 я такие фильмы не люблю, мне смешно на них. с пафосом перебор, как правилоэто ты про тора или про рассказы? Про рассказы еще раз повторюсь то, что я писала - это мое восприятие сюжетной линии фильма, а не нашей современной жизни и молодежи в частности. Более того, я знаю кучу пятидесятилетних и сорокалетних у которых багаж знаний по истории еще меньше, чем у девушки из фильма. И не только по истории. Это извечный конфликт молодого поколения и старого. Фильм снят как пропаганда против существующего сейчас строя и власти. Если вам близка эта тема, то смотрите, задумывайтесь и добро пожаловать в тему кому на Руси жить хорошо. А линия любви там побочна и неважна, на мой взгляд и не заслуживает вообще обсуждения. Я так восприняла этот фильм. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72594 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 я такие фильмы не люблю, мне смешно на них. с пафосом перебор, как правилоэто ты про тора или про рассказы?про торас тлф цитировать не очень удобно, вот и пишу в никудасорри Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Я Тора не видела ни первого ни этого, сын на каникулах с классом ходил, ему понравилось. Но сказал, что без первой части не поймешь о чем речь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9817 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Я смотрела первую часть. Сюжет не помню, а мужик классный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 По поводу "мужик классный". Мне муж до сих пор припоминает, как я в кинотеатре открыв рот смотрела, как Джейсон Стетхэм с голым торсом дрался в третьем Перевозчике Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 По поводу "мужик классный". Мне муж до сих пор припоминает, как я в кинотеатре открыв рот смотрела, как Джейсон Стетхэм с голым торсом дрался в третьем Перевозчике А мне он не нравится, некрасивая копия Брюса (извините, если задела ваши чувства) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72594 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 А мне он не нравится, некрасивая копия Брюса (извините, если задела ваши чувства)Рррррр! Че в Брюсе-то красивого? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 А мне он не нравится, некрасивая копия Брюса (извините, если задела ваши чувства)Рррррр! Че в Брюсе-то красивого?Харизьма, а в Джейсоне ее нету Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 Брюс не красавчик по общепринятым канонам, но он прикольный))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allice_mar 56 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 А я последнее время по мультикам убиваюсь Наконец-то посмотрела:1. "Хранители снов" - ничего такой, но местами мне немного затянутый и скучноватый показался.2. "Эпик" - вот этот мне очень понравился, прикольный и про любоФФьь Ну и люблю я такую технику мультфильмов, они там бегают иногда, как на "шарнирах" ))3. "Семейка Крудс" - это смотрели с мужем и ухахатывались. Думаю, одной был бы скучноват, вместе смеяться всегда веселее ))4. последний мной просмотренный - "Храбрая сердцем". Всё где-то минуты до 30 ждала линии любви, и мое было удивление, что ее там не оказалось. Зато была раскрыта неожиданная для меня тема взаимоотношений матери с дочерью. Фильм очень понравился, заставил присмотреться к своим отношениям с мамой, а также с Дашей (но с Дашей наверное лучше лет в 10-14 смотреть или в подростковом возрасте) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 Где-то читала недавно хорошие отзывы на триллер "Похищенная", но сама еще не смотрела, он у меня в списке пока. Попробуй, посмотри, там что-то про то как альпинисты нашли в горах странную девочку.вчера посмотрела!фильм держит в напряжении,!но на мой взгляд он далек для того,чтобы посмотреть его втрой раз,а на первый самое то! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 Я вчера сходила на Тора мммм, красота, спецэффекты на уровне, да и вообще в целом, но дома думаю будет не тот эффект ((( А еще Первого мсителя рекламировали 2 часть, какой он :wub: теперь жду апрель Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.