Перейти к публикации

Советуем к просмотру

полнометражные художественные фильмы

Жасмин
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в новой теме Советуем к просмотру

Рекомендованные сообщения

хорошее российское кино Рассказы :)

давно стоял скачанный, наконец-то посмотрела. Прям последний сюжет очень меня впечатлил. Обидно за героиню. Мужу на мозг накапала, что какие же мужики кАзлы бывают, бросил бедненькую красивую девушку(((

Посмотрела рассказы только что. Ну что... фильмец -прпаганда. Или на баррикады, или валить отсюда. Краткое содержание фильма: с нами тот, кто все за нас решил, а мы ведемся, как бараньё, кругом взятки, милиция - ослы, молодежь тупая.

Ира, ты не поняла концепции фильма. По фильму надо жалеть дядю за то что ему такая пробка попалась.

Да поняла я это, только почувствовала я по-другому, ну чем плоха ему девушка, красавица, с сексом у них все в порядке, в подлости - вранье - интригах не замечена, а то что она Дзержинского не знает.... разве это главное? Не знает - расскажи, научи, ведь она не говорит, я не знаю и знать ничего не хочу, она у него всем интересуется. Был бы нормальным мужиком, наоборот рассказал бы ей, что сам знает. Только другой вопрос, а нужен ли он ей станет, если у нее кругозор расшириться, да при ее молодости и внешних данных. Как-то так мое видение ситуации. Ничего криминального в пробелах ее знаний не увидела. О Троцком ему видите ли поговорить не с кем...

Тетушка Полли

Посмотрели вчера с мужем Малавиту. Очень понравилось))

Википедия говорит: «Малави́та» — франко-американская криминальная комедия режиссёра, сосценариста и сопродюсера Люка Бессона по одноимённому роману Тонино Бенаквиста. В главных ролях Роберт Де Ниро, Мишель Пфайффер, Томми Ли Джонс, Дианна Агрон и Джон Д’Лео.

Рекомендую :good:

Фильм не о любви. Фильм о потерянном поколении современной молодежи. Чему можно учить, если для нее Дзержинский - писатель, Ленин умер в 40 году, акулы - животные, а в ВОВ погибло 500 тысяч человек вместе с первой мировой и с репрессиями. У бедного дяди на такую серость даже не встает. У нее же один секс на уме, ей не до развития. Ты посмотри как она показана, как человек, которому не надо учиться. Она пришла и принесла картинки с Нэмо. Должна была зависнуть над учебниками истории и биологии, изучить кто такие млекопитающиСЯ. Показана не любовь, показана серость поколения на которую нам сорокалетним смотреть противно так, что даже не до секса. А мы типа умные интеллигенты вымирающие, потому и не женаты и не замужем. По фильму она не бедненькая а жалкая и тупая.

я более оптимистично смотрю на наше и последующее поколение. Потому что знаю, что мое знание когда умер Ленин, нисколько не умаляет знаний современной молодежи во всяких разных гаджетах и иже с ними. Да про ВОВ я своим детям рассказываю-рассказываю-рассказываю, все что читала, слышала, а вот кто такой Троцкий, если и знать не будут - ничего криминального в этом не вижу. А мужик действительно с закидонами, недаром холостяк, как грится " Сорокалетний холостяк - как последнее свободное место в автобусе, что-то с ним не так." И я не понимаю все равно если мужик такой умный, что же он не рассказывает девушке то, что знает, только стебется над ней, подчеркивая сколько она не знает. Да ну, в моем понимании, он как раз человек с гнильцой.

Разделились на два лагеря? :)

Теперь обязательно посмотрю :41b:

Девочки кто Тора смотрел?как оно,я прям не могу хотела в кино,а не выбраться(((теперь в интернете ждать :girl_sigh:

меня дети вытащили, и хотя я не любитель таких фильмов, но это один из немногих на котором я не уснула в кинотеатре (обычно я засыпаю даже не досмотрев до середины), в целом фильм понравился. Но фильм лучше,конечно, в кинотеатре смотреть, дома не тот эффект, мне кажется.

мне и первый понравился и мстители короч все части всевозможные,там отдельно собраные про капитана америку,короч я фанат))))буду ждать :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_cray2:

Божья коровка

Разделились на два лагеря? :)

Теперь обязательно посмотрю :41b:

Ага, и я ) заинтриговали!

я такие фильмы не люблю, мне смешно на них. с пафосом перебор, как правило

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...