Перейти к публикации

Советуем к просмотру

полнометражные художественные фильмы

Жасмин
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в новой теме Советуем к просмотру

Рекомендованные сообщения

а это, "С любимыми не расставайтесь", с Абдуловым вместе снимались, мужа и жену разругавшихся играли: "Я скучаю по тебе,Митя!", ух, до мурашек.

а это, "С любимыми не расставайтесь", с Абдуловым вместе снимались, мужа и жену разругавшихся играли: "Я скучаю по тебе,Митя!", ух, до мурашек.

люблю этот фильм

А посоветуйте на ночь глядя ужастик/триллер.Вчера смотрела Мама ,показалось простой детской страшилкой.

Ключ от всех дверей, Другие. Но они больше психологические. Крови и отрубленных конечностей нету )))

на днях из триллеров посмотрела "Порок"!посмотреть можно!"ключ от всех дверей" :good:

Ключ от всех дверей, Другие. Но они больше психологические. Крови и отрубленных конечностей нету )))

спасибо,эти в любимчиках,думала,как раз что-то подобное из нового поискать.Я кровь и всякие издевательства не люблю.Именно подобные нравятся.

Бункер еще зацепил.

Кстати,когда-то здесь советовали Линкольн для адвоката.Это не ужастик,но хорошо закрученный триллер(наверно так можно определить).Не пожалела,что посмотрела.

Толстый Лори

Где-то читала недавно хорошие отзывы на триллер "Похищенная", но сама еще не смотрела, он у меня в списке пока. Попробуй, посмотри, там что-то про то как альпинисты нашли в горах странную девочку.

А японский Звонок смотрели?

А японский Звонок смотрели?

конечно,у меня потом 2 дня фильм из головы не выходил.Вроде есть еще фильм о Садако Проклятие.Теперь там нн кассета,а ролик в инете несет смерть.Отзывы не очень.

Так, а Фантомы?

спасибо,эти в любимчиках,думала,как раз что-то подобное из нового поискать.Я кровь и всякие издевательства не люблю.Именно подобные нравятся.

Бункер еще зацепил.

Кстати,когда-то здесь советовали Линкольн для адвоката.Это не ужастик,но хорошо закрученный триллер(наверно так можно определить).Не пожалела,что посмотрела.

Заклятие советовали недавно,я скачала. но пока не посмотрела

Так, а Фантомы?

спасибо,надо глянуть

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...