Перейти к публикации

Советуем к просмотру

полнометражные художественные фильмы

Жасмин
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в новой теме Советуем к просмотру

Рекомендованные сообщения

"дрейф"-на один раз, но можно посмотреть.

Вчера наконец-то посмотрели Джанго освобожденный. Все-таки Тарантино гениальный режиссер. Есть у него свой хорошо узнаваемый стиль. Как всегда классно сыграли Кристоф Вальц, Сэмюэл Л. Джексон и ДиКаприо. Ну и музыка шикарная. Любителям Тарантиновских фильмов рекомендую.

о этот Джанго, муж на него подсел, раз 5 посмотрел за короткий отрезок времени

Вчера наконец-то посмотрели Джанго освобожденный. Все-таки Тарантино гениальный режиссер. Есть у него свой хорошо узнаваемый стиль. Как всегда классно сыграли Кристоф Вальц, Сэмюэл Л. Джексон и ДиКаприо. Ну и музыка шикарная. Любителям Тарантиновских фильмов рекомендую.

Спасибо, фильм :good:

посмотрели Джанго, поржали. тарантино в своем духе - кровь фонтанами, трупы - пачками, пиф-паф, вау-вау

понравился фильм Now you see me, в нашем прокате - Иллюзия обмана http://www.kinopoisk.ru/film/522892/

посмотрели Джанго, поржали. тарантино в своем духе - кровь фонтанами, трупы - пачками, пиф-паф, вау-вау

понравился фильм Now you see me, в нашем прокате - Иллюзия обмана http://www.kinopoisk.ru/film/522892/

Мы тоже ржали. Особенно на моменте с мешками. Ну и Кристоф Вальц бесподобен.

и мы ржали ( и даже я, которая не очень любит Тарантиновские фильмы). потом наткнулась на обзор фильма, ещё раз ржали.

http://coolebjaka.livejournal.com/50345.html

P.S. нельзя не отметить Лео, конечно... с годами всё более породистым становится, что ли. В Титанике, например, он меня прям раздражал своей смазливостью.

Вот хочется иногда посмотреть что-нибудь такое приторно-розово-романтичное. "Письма к Джульетте" смотрела. Актриса очень нравится, Аманда. Фильм "Хлоя" с ее участием поразил, и ни за что бы не догадалась, что она играет "Дрянных девчонках".

Всем любителям Тома Круза могу посоветовать отличный фильм Джек Ричер. Это конечно боевик/триллер, но очень интересный. Не могу сказать, что фанат этого жанра, но фильм зацепил

Нескучный фильм, хоть и много трупов

Всем любителям Тома Круза могу посоветовать отличный фильм Джек Ричер. Это конечно боевик/триллер, но очень интересный. Не могу сказать, что фанат этого жанра, но фильм зацепил

Нескучный фильм, хоть и много трупов

Мы тоже посмотрели, прикольный, хоть ТК я вообще-то не люблю

Вот хочется иногда посмотреть что-нибудь такое приторно-розово-романтичное. "Письма к Джульетте" смотрела. Актриса очень нравится, Аманда. Фильм "Хлоя" с ее участием поразил, и ни за что бы не догадалась, что она играет "Дрянных девчонках".

+1 к Аманде Сайфред! Такая милая она! "Дорогой Джон " и ещё какой-то ужастик смотрела с её участием только ради актрисы.

Теперь и "Письма.." надо глянуть.

Она еще в Мамма миа играет? люблю этот фильм

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...