Перейти к публикации

Советуем к просмотру

полнометражные художественные фильмы

Жасмин
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в новой теме Советуем к просмотру

Рекомендованные сообщения

Из насоветованных посмотрела "Малая Москва" - душевный фильм, еще бы по-польски понимать вообще здорово бы было :)

И фильм "Камень" - по-своему интересный, по-своему тяжелый. Все равно советую.

Посмотрели мы Элизиум. Мне показался нудноватым, идея не плохая, для любителей фантастики, но сюжет заезженный. Муж мой в конце плакал, но он у меня после рождения дочери стал сентиментальным :897451: Меня как то не пробило :crazy:

Ограничения по возрасту реально 16+

ПетербурЖенька

А мы глянули недавно "Невозможное"! Это просто шедевр. Я ожидала увидеть очередной экшн-катастрофу, ну из тех, что на один раз, а увидела и вправду невозможное. Фильм рассказывает о событиях во время цунами в Таиланде, история реальная, рассказанная одной семьей! Столько было моментов, когда глаза были на мокром месте, давно меня так ничто не трогало из фильмов. Причем фильм совсем не о катастрофе (наверное, потому что не американский),а о жизни, человеческих отношениях, любви и о том, что если она есть, все невозможное становится возможным!!! Советую всем! Никакая чушь типа "метро" ( это мое имхо, конечно же, видела, что здесь есть поклонники этого фильма:) ни в какое сравнение.

Посмотрели мы Элизиум. Мне показался нудноватым, идея не плохая, для любителей фантастики, но сюжет заезженный. Муж мой в конце плакал, но он у меня после рождения дочери стал сентиментальным :897451: Меня как то не пробило :crazy:

Обалдеть! Бывают же чувствительные мужчины! Завидую даже по-доброму. Повезло тебе, Катюш! А над чем там плакать то? :blink:

А мы глянули недавно "Невозможное"! Это просто шедевр. Я ожидала увидеть очередной экшн-катастрофу, ну из тех, что на один раз, а увидела и вправду невозможное. Фильм рассказывает о событиях во время цунами в Таиланде, история реальная, рассказанная одной семьей! Столько было моментов, когда глаза были на мокром месте, давно меня так ничто не трогало из фильмов. Причем фильм совсем не о катастрофе (наверное, потому что не американский),а о жизни, человеческих отношениях, любви и о том, что если она есть, все невозможное становится возможным!!! Советую всем! Никакая чушь типа "метро" ( это мое имхо, конечно же, видела, что здесь есть поклонники этого фильма :) ни в какое сравнение.

Просто Метро для российского кино достаточно неплохой фильм )))

Про Невозможное тоже много хорошего слышала. Но смотреть боюсь. В последнее время все слишком близко к сердцу принимаю.

Божья коровка

Мы тут с мужем решили посмотреть что-нить свеженькое, так как предпочтения разные сошлись на фантастике, долго решали что же именно, я уговорила на "Джек повелитель великанов" Отзывы были ну очень даже не плохие. Муж сомневался, но сдался.

Нашла значит я его в контакте, включили.. Смотрим и не понимаем, ну не похоже на фильм 2013 года, снято как-то стремно, актеры играют нелепо, вообще ощущение какой-то бредядины, муж мол я же говорил- фигня, а я наивная все думала есть какая-то фишка, просто не догоняем )) В итоге посмотрели до конца- полтора часа.

Муж поприкалывался какой я клевый фильм выбрала и пошел курить, я думаю- ну не может такого быть, что-то не так. Открываю сайт- а там уже по картинке видно что совсем другой главные герой )) трейлер посмотрела- земля и небо )) в общем смотрели мы хрен знает что! И потом я вспомнила, что в начале название поизносили как-то типа "Джек убийца великанов", я еще обратила внимание что иначе, но подумала просто перевели не так )) Вот я поржала-то над собой ))

Завтра надеюсь посмотрю оригинал, хочу еще узнать поподробнее про тот "шедевр" что мы смотрели- это такое нечто, что даже любопытно, какие гение такое сотворили, муж высказал предположение что это чья-то курсовая на кинематографическом факультете )) В общем-то даже не жалею что так вышло, есть в этом что-то и забавное, и поучительное )

ПетербурЖенька

Обалдеть! Бывают же чувствительные мужчины! Завидую даже по-доброму. Повезло тебе, Катюш! А над чем там плакать то? :blink:

А мы глянули недавно "Невозможное"! Это просто шедевр. Я ожидала увидеть очередной экшн-катастрофу, ну из тех, что на один раз, а увидела и вправду невозможное. Фильм рассказывает о событиях во время цунами в Таиланде, история реальная, рассказанная одной семьей! Столько было моментов, когда глаза были на мокром месте, давно меня так ничто не трогало из фильмов. Причем фильм совсем не о катастрофе (наверное, потому что не американский),а о жизни, человеческих отношениях, любви и о том, что если она есть, все невозможное становится возможным!!! Советую всем! Никакая чушь типа "метро" ( это мое имхо, конечно же, видела, что здесь есть поклонники этого фильма :) ни в какое сравнение.

Просто Метро для российского кино достаточно неплохой фильм )))

Про Невозможное тоже много хорошего слышала. Но смотреть боюсь. В последнее время все слишком близко к сердцу принимаю.

Да я про "Метро" слышала, что многим понравился, но мы не оценили. Сюжет предсказуем, актеры переигрывают, а, может, я просто Ходченкову распиаренную не люблю?:) Сюжет интересен, но у наших любой сюжет превращается чаще всего в закос под голливудскую штамповку, вот такое впечатление сложилось у меня. Короче, до конца мы не осилили, пошли спать. А "Невозможное", Тань, не бойся смотреть, это очень жизнеутверждающий фильм, мне прям так хорошо стало после просмотра, с мужем пол-ночи его потом обсуждали, игра просто поразительная у актеров! Так что, если я беременная посмотрела, ты точно сможешь!:)

А смотрится вообще на одном дыхании и почти всегда с открытым ртом!:) (Про платочек тоже не забудьте!:)

Я его уже вчера на закачку поставила. Правда, не знаю когда до просмотра доберусь. Как телек новый купили, так у мужа все киносеансы расписаны. Уже скачал все части Властелина колец, Гарри Поттера и Матрицы.

В общем, моя очередь не скоро настанет. :897451:

Отличный фильм, очень впечатлил, в последнее время редко как-то цепляют, сидела рыдала :897451: обычно я не сильно сентиментальна)

Так же не плохой из последнего мною просмотренного, тоже очень трогательный фильм по-русски вроде называется "Сделай это сейчас" в оригинале "Now Is Good" (для любителей мелодрам). Вчера Россомаху посмотрели, Ходченкову хотелось глянуть, достаточно необычно-интересная у нее там роль, жалко я уснула на середине, качество фильма не очень хорошее для меня было(

Я его уже вчера на закачку поставила. Правда, не знаю когда до просмотра доберусь. Как телек новый купили, так у мужа все киносеансы расписаны. Уже скачал все части Властелина колец, Гарри Поттера и Матрицы.

В общем, моя очередь не скоро настанет. :897451:

ох как мне это знакомо)) только у вас ещё лайтовая версия. у меня муж настолько увлекся сбором хорошей коллекции фильмов,что у нас уже куплено 4 жёстких диска на 5 террабайт в общей сложности...и все уже почти заполнены! Все жду,когда опять скажет,что и их уже мало,надо вот ещё один (честно честно последний,как и все предыдущие)
ПетербурЖенька

Ага, и я в плане фильмов стала непрошибаемая, ищу недочеты, придираюсь! А тут - у меня внутри что-то перевернулось, одни эмоции только! Больше всего дети поразили, я никогда не думала, что дети смогут так искренне играть, я бы детский Оскар всем вручила!:)

Да очень реально дети играют, а старшего ребенка прямо таки действительно жалко по-человечески, прям натерпелся ребенок, я при просмотре сижу плачу и не убедить себя что это же фильм просто, но на самом деле же было это цунами и могла быть в действительности такая история....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...