Перейти к публикации

Советуем к просмотру

полнометражные художественные фильмы

Жасмин
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в новой теме Советуем к просмотру

Рекомендованные сообщения

Валентинка14

не разрешил... сказал буду шифроваться, а то потом слава, поклонники и всё такое. утомительно в общем)) поверьте на слово, ну пожааалуйста )) :rolleyes: да и не видно этого по фотке ( если тока форма черепа и стрижка :crazy: ) Это вживую надо смотреть

Я как-то раз ехала в автобусе с парнем, до истомы похожим на Жареда Лето))) вот где жир-то =D

..“итсэ бьютифул лаааааай...“

В воскр. по ТНТ будут показывать "Три дня на побег". Очень любим этот фильм-и для мальчиков и для девочек подходит. История любви, приправленная погонями и стрельбой :rolleyes: В общем,очень рекомендую!

В воскр. по ТНТ будут показывать "Три дня на побег". Очень любим этот фильм-и для мальчиков и для девочек подходит. История любви, приправленная погонями и стрельбой :rolleyes: В общем,очень рекомендую!

А сегодня "интервью с вампиром" по тнт :) но не получится посмотреть.

А мы тут с мужем посмотрели "Хочу как ты", тоже вроде по ТНТ показывали, поржали. И "Призраки бывших подружек" понравился. До "Джона Картера" наконец-то добрались - хороший фильм.

А мы тут с мужем посмотрели "Хочу как ты", тоже вроде по ТНТ показывали, поржали. И "Призраки бывших подружек" понравился. До "Джона Картера" наконец-то добрались - хороший фильм.

Я когда смотрела Джона Картера, все думала, откуда же я знаю, что дальше будет. Потом вспомнила, что еще в детстве эту фантастику читала.

Вчера посмотрела "Метро". Фильм очень понравился, приятно удивлена. Понятно, что с точки зрения работников метро, там много лажи, но для непосвященных все смотрится очень неплохо.

Я не смогла смотреть "Хочу как ты", зато с удовольствием посмотрела "Мужчина нарасхват".

Еще "Большая свадьба" ничего так, актеры уж больно хороши.

Я когда смотрела Джона Картера, все думала, откуда же я знаю, что дальше будет. Потом вспомнила, что еще в детстве эту фантастику читала.

А я конкретно шла на фантастику, которую в детстве читала и была слегка разочарована дрыщеватостью главного героя, мне он представлялся более мужественным, но фильм понравился

Ищу друга на конец света. Посмотрите

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...