Долли 22126 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 фото, пожалуйста) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валентинка14 482 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 не разрешил... сказал буду шифроваться, а то потом слава, поклонники и всё такое. утомительно в общем)) поверьте на слово, ну пожааалуйста )) да и не видно этого по фотке ( если тока форма черепа и стрижка ) Это вживую надо смотреть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 отмазалась))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 Я как-то раз ехала в автобусе с парнем, до истомы похожим на Жареда Лето))) вот где жир-то =D..“итсэ бьютифул лаааааай...“ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валентинка14 482 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 В воскр. по ТНТ будут показывать "Три дня на побег". Очень любим этот фильм-и для мальчиков и для девочек подходит. История любви, приправленная погонями и стрельбой В общем,очень рекомендую! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 В воскр. по ТНТ будут показывать "Три дня на побег". Очень любим этот фильм-и для мальчиков и для девочек подходит. История любви, приправленная погонями и стрельбой В общем,очень рекомендую!А сегодня "интервью с вампиром" по тнт но не получится посмотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 А мы тут с мужем посмотрели "Хочу как ты", тоже вроде по ТНТ показывали, поржали. И "Призраки бывших подружек" понравился. До "Джона Картера" наконец-то добрались - хороший фильм. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 А мы тут с мужем посмотрели "Хочу как ты", тоже вроде по ТНТ показывали, поржали. И "Призраки бывших подружек" понравился. До "Джона Картера" наконец-то добрались - хороший фильм.Я когда смотрела Джона Картера, все думала, откуда же я знаю, что дальше будет. Потом вспомнила, что еще в детстве эту фантастику читала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Вчера посмотрела "Метро". Фильм очень понравился, приятно удивлена. Понятно, что с точки зрения работников метро, там много лажи, но для непосвященных все смотрится очень неплохо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Я не смогла смотреть "Хочу как ты", зато с удовольствием посмотрела "Мужчина нарасхват". Еще "Большая свадьба" ничего так, актеры уж больно хороши. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 А мы тут с мужем посмотрели "Хочу как ты", тоже вроде по ТНТ показывали, поржали. И "Призраки бывших подружек" понравился. До "Джона Картера" наконец-то добрались - хороший фильм.Я когда смотрела Джона Картера, все думала, откуда же я знаю, что дальше будет. Потом вспомнила, что еще в детстве эту фантастику читала.А я конкретно шла на фантастику, которую в детстве читала и была слегка разочарована дрыщеватостью главного героя, мне он представлялся более мужественным, но фильм понравился Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 Ищу друга на конец света. Посмотрите Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.