Аллусик 257 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Вот с канадцами, мне показалось, как раз таки перебор ну да, с жвачками, смешно стало))а еще когда Тарасов во время игры с канадцами вышел во двор и типа забил и Харламов забил. Ну прям ващеее)))))но все равно, фильм классный. И посмеяться, и попереживать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Так а чего смешного, они и по сей день жевачки жуют, а тогда так они и вышли, я до фильма читала про это) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аллусик 257 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 Так а чего смешного, они и по сей день жевачки жуют, а тогда так они и вышли, я до фильма читала про это)в фильме смешно показано)) прям акцент)) Тревожный вызов - понравился! Весь фильм в напряжении. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 8 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2013 Тревожный вызов - понравился! Весь фильм в напряжении.понравился, только посмотрела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валентинка14 482 Опубликовано: 8 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2013 держит в напряжении - для меня даже как-то мягко сказано) муж смотрел на ночь глядя, я всё бухтела на него, что не уснуть мне будет. чего-то прям мне страшно было весь фильм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ленна 3 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 Любителям английских сериалов очень рекомендую "Аббатство Даунтон" 3 сезона.Аббатство Даунтон (также «Даунтонское аббатство», англ. Downton Abbey) — британский телесериал от создателей «Госфорд-паркa», поставленный по оригинальному сценарию Джулиана Феллоуза компанией «Carnival Films». Фильм великолепно воссоздаёт атмосферу Англии начала XX века, как характерами персонажей, так и антуражем в кадре, затрагивает такие моменты, как технический прогресс (появление в быту электричества, телефонов, автомобилей), эмансипацию женщин, Первую мировую войну, эпидемию испанского гриппа и многое другое.В 2011 году сериал «Аббатство Даунтон» вошёл в книгу рекордов Гиннесса как «самый обсуждаемый критиками телесериал».В России транслировался телеканалом «Домашний». Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 Тревожный вызов - понравился! Весь фильм в напряжении.тоже плюсуюсь еще вчера посмотрела наш фильм "Няньки", ничего такой, есть где улыбнуться, легкий фильмец. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 26 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 Только что посмотрела "127 часов". Как-то прошел этот фильм мимо меня, хотя у него 6 номинаций на Оскар. Фильм основан на реальных событиях. Мне очень понравился. Рекомендую тем, кто любит фильмы про выживание в экстремальных ситуациях. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 Последнее из мною просмотренное "Ешь,молись,люби" и "Три дня на побег" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 "Ешь,молись,люби" у меня в категории фильмов, которые нравятся, но такое ощущение, что совсем немного не догоняешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 4 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 "Сейчас самое время" очень достойный фильм! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цой Бал Сан 15 Опубликовано: 11 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 "Малая Москва" - душевно снято Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.