Перейти к публикации

Советуем к просмотру

полнометражные художественные фильмы

Жасмин
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в новой теме Советуем к просмотру

Рекомендованные сообщения

Всем любителям Тома Круза могу посоветовать отличный фильм Джек Ричер. Это конечно боевик/триллер, но очень интересный. Не могу сказать, что фанат этого жанра, но фильм зацепил

недавно тоже его посмотрели)) действительно хороший фильм

смотрела тоже Джека Ричера. Фильм не плохой, но на раз. Даже сюжет забылася частично, отя смотрела неделю назад))) Или может это уже с памятью моей что-то))))

что сегодня посмотреть - не знаю уже. Фильмы которые в очереди не вышли еще в прокат или в ужасном качестве.

Обязательно надо посмотреть, учитывая, что Маргарет играет талантливая актриса Мерил Стрип.

изменили её, конечно, до неузнаваемости.

Мрачные небеса - страшненький :ph34r:

мне не понравился, еще одна вариация на тему пришельцев на Земле, при чем слабенькая :)

Бункер(другое название Темная сторона) - ничего так, можно глянуть. Весь фильм в напряжении. Сперва испугалась, что ужастик, но потом все стало понятно)))

Только что посмотрела "Чего ждать, когда ждешь ребенка". Прикольный фильм: местами грустный, местами веселый. Интересно посмотреть и тем, кто прошел через беременность, и тем, кто только собирается. )))

Посмотрели "Легенду 17" , очень понравился, побольше бы таких!

Посмотрели Неизвестный с Лиамом Нисоном. Классный фильм, держит в напряжении, неожиданная развязка, один разрыв шаблона даже был))))

Валентинка14

Посмотрели Неизвестный с Лиамом Нисоном. Классный фильм, держит в напряжении, неожиданная развязка, один разрыв шаблона даже был))))

мы его когда смотрели, я тоже в ступоре от развязки была. хотя почти всегда максимум к середине фильма "угадываю" чем всё закончится.)) крутой фильм!

Легенда номер 17 - СУПЕР! Очень хороший фильм. С первых минут мурашки по коже, да и весь фильм в напряжении. Есть конечно пару уж прям перебора, но впечатление от фильма не портит. Улыбнули канадцы жующие жвачки все)))

После фильма полезла википедию читать)))

Вот с канадцами, мне показалось, как раз таки перебор :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...