elefantti 23682 Опубликовано: 23 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 Так что передачи снимают что фильмы, ответ то не ясен почему их так покарежило, итог все равно за семью замкамиНу,да. В этом фильме тоже непонятно.А мой муж думает, что там испытывали биологическое оружие. Потому и секреты до сих пор.Если б они испытывали что-нибудь, они бы уже рассказали, 50 лет прошло. Они сами не знают (военные), поэтому и засекречено до сих пор, что рассекречивать нечего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 23 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 Конечно не знает никто, так бы версия уже какая-нибудь давно просочилась.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tigrrra 833 Опубликовано: 23 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 А как же звонок Малахову, от некой дамы из прибалтики? Сперва она готова была рассказать о результатах вскрытия трупов, а на утро перезвонила и сказала, что хочет жить и попросила не тревожить её. Ведь не просто так она боится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 23 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 оо, да это так для проформы) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валентинка14 482 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 а битву экстрассенсов про эту историю никто не видел? уж так там всё логично и "красиво" объяснили, я даже поверила ненадолго Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72594 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 а битву экстрассенсов про эту историю никто не видел? уж так там всё логично и "красиво" объяснили, я даже поверила ненадолгода, малахов и экстрасенсы все на свете объяснят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья:) 2574 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 Посмотрела фильм "Цилитель Адамс", хороший, добрый фильм = ) Советую посмотреть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 В связи со смертью Маргарет Тэтчер, посмотрела фильм "Железная леди". Ну что я могу сказать, действительно Железная леди Фильм достойный! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svetok13 46 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 В который раз пересмотрела фильм "Дневник памяти" (2004 года выпуска), всем советую посмотреть, кто еще не смотрел! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72594 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 В связи со смертью Маргарет Тэтчер, посмотрела фильм "Железная леди". Ну что я могу сказать, действительно Железная леди Фильм достойный!надо посмотреть, мне Тэтчер была очень симпатична Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 Обязательно надо посмотреть, учитывая, что Маргарет играет талантливая актриса Мерил Стрип. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 28 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2013 Всем любителям Тома Круза могу посоветовать отличный фильм Джек Ричер. Это конечно боевик/триллер, но очень интересный. Не могу сказать, что фанат этого жанра, но фильм зацепил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.