Перейти к публикации

Советуем к просмотру

полнометражные художественные фильмы

Жасмин
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в новой теме Советуем к просмотру

Рекомендованные сообщения

Так что передачи снимают что фильмы, ответ то не ясен почему их так покарежило, итог все равно за семью замками

Ну,да. В этом фильме тоже непонятно.

А мой муж думает, что там испытывали биологическое оружие. Потому и секреты до сих пор.

Если б они испытывали что-нибудь, они бы уже рассказали, 50 лет прошло. Они сами не знают (военные), поэтому и засекречено до сих пор, что рассекречивать нечего

<Александра>

Конечно не знает никто, так бы версия уже какая-нибудь давно просочилась....

А как же звонок Малахову, от некой дамы из прибалтики? Сперва она готова была рассказать о результатах вскрытия трупов, а на утро перезвонила и сказала, что хочет жить и попросила не тревожить её. Ведь не просто так она боится.

<Александра>

оо, да это так для проформы)

а битву экстрассенсов про эту историю никто не видел? уж так там всё логично и "красиво" объяснили, я даже поверила ненадолго

а битву экстрассенсов про эту историю никто не видел? уж так там всё логично и "красиво" объяснили, я даже поверила ненадолго

да, малахов и экстрасенсы все на свете объяснят :)

Посмотрела фильм "Цилитель Адамс", хороший, добрый фильм = ) Советую посмотреть :good:

В связи со смертью Маргарет Тэтчер, посмотрела фильм "Железная леди". Ну что я могу сказать, действительно Железная леди :) Фильм достойный!

В который раз пересмотрела фильм "Дневник памяти" (2004 года выпуска), всем советую посмотреть, кто еще не смотрел!

В связи со смертью Маргарет Тэтчер, посмотрела фильм "Железная леди". Ну что я могу сказать, действительно Железная леди :) Фильм достойный!

надо посмотреть, мне Тэтчер была очень симпатична

Обязательно надо посмотреть, учитывая, что Маргарет играет талантливая актриса Мерил Стрип.

Всем любителям Тома Круза могу посоветовать отличный фильм Джек Ричер. Это конечно боевик/триллер, но очень интересный. Не могу сказать, что фанат этого жанра, но фильм зацепил

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...