elefantti 23682 Опубликовано: 9 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2013 Чего-то тут вспомнила про старый сериал "Человек, который смеется". Помню, тогда на меня произвел неизгладимое впечатление и страшное слово "компрачикосы" врезалось в память. Интересно, сейчас его интересно будет смотреть? А книгу кто-нибудь читал?Я читала. Мне было динаково интересно и читать и смотреть. В книге, естественно, подробностей больше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72594 Опубликовано: 9 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2013 Смотрю сейчас Movie 43, местами пропускаю, местами ну очень смешно. Юмор, правда, американский.Любителям авторского кино и русской классики смотреть не стоит - переплюетесь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 9 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2013 Я читала. Мне было динаково интересно и читать и смотреть. В книге, естественно, подробностей больше Не сильно тяжело читать, раз подробностей больше? Видела, что новый фильм снят по этой книге. Но там Гуинплен какой-то уж слишком красивый. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 9 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2013 Я бы не сказала, что тяжело Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 9 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2013 мне понравился фильм с Дж.Энистон что-то про начальников-монстров. Она там стоматолога играла и всё время приставала к своему ассистенту Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 9 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2013 несносные боссы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валентинка14 482 Опубликовано: 9 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2013 а мне вопрос не дает покоя - он пользовался чужим телом на Земле, а на свою планету он женщину смог взять с ее земной оболочкой?ага, тоже про это думала. Ну да, косяк автора)ну почему же косяк то? )) он же инопланетянин. значит выглядит не так как мы, поэтому и взял тело поносить. "уехал" к себе домой, зачем ему дома земная оболочка? скинул шкурку за ненадобностью.а эту женщину взял в первозданном виде, потому что другого у неё, собственно нет .мне так кажется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 13 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2013 Вчера снова посмотрела Американскую историю Х. Замечательный фильм! Нортон играет просто гениально! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 13 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2013 Вчера снова посмотрела Американскую историю Х. Замечательный фильм! Нортон играет просто гениально!шикарный фильм! один из моих любимых!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 13 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2013 Район N9 - какой все-таки шикарный фильм! С таким удовольствием опять посмотрела. Жаль, что он так и не получил ни одного Оскара, вполне достоин. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 13 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2013 Жду, когда выпустят вторую часть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 14 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2013 Жду, когда выпустят вторую частьЧего-то мне кажется, что и не будет. На кино поиске указывают, какие фильмы снимаются, какие в проекте, а про этот ничего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.