Перейти к публикации

Советуем к просмотру

полнометражные художественные фильмы

Жасмин
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в новой теме Советуем к просмотру

Рекомендованные сообщения

Чего-то тут вспомнила про старый сериал "Человек, который смеется". Помню, тогда на меня произвел неизгладимое впечатление и страшное слово "компрачикосы" врезалось в память. Интересно, сейчас его интересно будет смотреть? А книгу кто-нибудь читал?

Я читала. Мне было динаково интересно и читать и смотреть. В книге, естественно, подробностей больше

Смотрю сейчас Movie 43, местами пропускаю, местами ну очень смешно.

Юмор, правда, американский.

Любителям авторского кино и русской классики смотреть не стоит - переплюетесь

Я читала. Мне было динаково интересно и читать и смотреть. В книге, естественно, подробностей больше

Не сильно тяжело читать, раз подробностей больше? Видела, что новый фильм снят по этой книге. Но там Гуинплен какой-то уж слишком красивый.

Я бы не сказала, что тяжело

мне понравился фильм с Дж.Энистон что-то про начальников-монстров. Она там стоматолога играла и всё время приставала к своему ассистенту :lol:

а мне вопрос не дает покоя - он пользовался чужим телом на Земле, а на свою планету он женщину смог взять с ее земной оболочкой?

ага, тоже про это думала. Ну да, косяк автора)

ну почему же косяк то? )) он же инопланетянин. значит выглядит не так как мы, поэтому и взял тело поносить. "уехал" к себе домой, зачем ему дома земная оболочка? скинул шкурку за ненадобностью.

а эту женщину взял в первозданном виде, потому что другого у неё, собственно нет .

мне так кажется :562108:

Вчера снова посмотрела Американскую историю Х. Замечательный фильм! Нортон играет просто гениально!

Вчера снова посмотрела Американскую историю Х. Замечательный фильм! Нортон играет просто гениально!

шикарный фильм! один из моих любимых!!!

Район N9 - какой все-таки шикарный фильм! С таким удовольствием опять посмотрела. Жаль, что он так и не получил ни одного Оскара, вполне достоин.

Жду, когда выпустят вторую часть

Жду, когда выпустят вторую часть

Чего-то мне кажется, что и не будет. На кино поиске указывают, какие фильмы снимаются, какие в проекте, а про этот ничего.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...