Перейти к публикации

Советуем к просмотру

полнометражные художественные фильмы

Жасмин
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в новой теме Советуем к просмотру

Рекомендованные сообщения

смотрела его уже 2 или три раза, давно правда. опять пересмотреть захотелось :good:

Досмотрела. Если б не его знания о космосе, думала б, что это такие загибы психики, а так понравилась мысль, что это он тело Роберта использовал

так и пациентка же вместе с ним пропала. так что тут без вариантов))

а мне вопрос не дает покоя - он пользовался чужим телом на Земле, а на свою планету он женщину смог взять с ее земной оболочкой?

Да, кстати, я тоже об этом думала. Какой-то косяк тут

А мне всё таки кажется, что это как раз таки указывает на такую причудливую шизофрению у него.. Этакий "бьютифул майнд" опять.

Девочки,любители триллеров,подскажите как называется фильм с Дженифер Лоппес вроде...где она входит в подсознание людей...а потом для поимки преступника ее попросили войти в подсознание маньяка...мне просто посоветовали фильм,а я забыла как называется!!!!Может кто знает????

Тут на днях смотрела 21 грамм,мне понравился фильм!

Нютик, фильм "Клетка". Про маньяка в коме, а Дженифер-доктор входит в его подсознание, где он маленький мальчик?

Фильмец тот еще :good: Но беременным лучше не смотреть :crazy:

а мне вопрос не дает покоя - он пользовался чужим телом на Земле, а на свою планету он женщину смог взять с ее земной оболочкой?

ага, тоже про это думала. Ну да, косяк автора)

Чего-то тут вспомнила про старый сериал "Человек, который смеется". Помню, тогда на меня произвел неизгладимое впечатление и страшное слово "компрачикосы" врезалось в память. Интересно, сейчас его интересно будет смотреть? А книгу кто-нибудь читал?

ага, тоже про это думала. Ну да, косяк автора)

а может как раз и не косяк? может, так и задумано? жаль, а то из него такой милый пришелец получился.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...