Валентинка14 482 Опубликовано: 8 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2013 смотрела его уже 2 или три раза, давно правда. опять пересмотреть захотелось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 8 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2013 Досмотрела. Если б не его знания о космосе, думала б, что это такие загибы психики, а так понравилась мысль, что это он тело Роберта использовал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валентинка14 482 Опубликовано: 8 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2013 так и пациентка же вместе с ним пропала. так что тут без вариантов)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 8 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2013 а мне вопрос не дает покоя - он пользовался чужим телом на Земле, а на свою планету он женщину смог взять с ее земной оболочкой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 9 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2013 Да, кстати, я тоже об этом думала. Какой-то косяк тут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 9 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2013 А мне всё таки кажется, что это как раз таки указывает на такую причудливую шизофрению у него.. Этакий "бьютифул майнд" опять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 9 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2013 Девочки,любители триллеров,подскажите как называется фильм с Дженифер Лоппес вроде...где она входит в подсознание людей...а потом для поимки преступника ее попросили войти в подсознание маньяка...мне просто посоветовали фильм,а я забыла как называется!!!!Может кто знает????Тут на днях смотрела 21 грамм,мне понравился фильм! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 9 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2013 Нютик, фильм "Клетка". Про маньяка в коме, а Дженифер-доктор входит в его подсознание, где он маленький мальчик? Фильмец тот еще Но беременным лучше не смотреть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 9 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2013 спасибки!!!пошла качать!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 9 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2013 а мне вопрос не дает покоя - он пользовался чужим телом на Земле, а на свою планету он женщину смог взять с ее земной оболочкой?ага, тоже про это думала. Ну да, косяк автора) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 9 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2013 Чего-то тут вспомнила про старый сериал "Человек, который смеется". Помню, тогда на меня произвел неизгладимое впечатление и страшное слово "компрачикосы" врезалось в память. Интересно, сейчас его интересно будет смотреть? А книгу кто-нибудь читал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 9 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2013 а мне вопрос не дает покоя - он пользовался чужим телом на Земле, а на свою планету он женщину смог взять с ее земной оболочкой?ага, тоже про это думала. Ну да, косяк автора)а может как раз и не косяк? может, так и задумано? жаль, а то из него такой милый пришелец получился. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.