elefantti 23682 Опубликовано: 28 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2013 У нас тут пиццу пекут на Октябрьском и суши лепят и даже никто не задумывается Италия у нас тут или Япония. Тогда кушали только то, что рядом росло и бегало Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 28 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2013 Я тут посмотрела "Неверная" ,мне очень понравилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 28 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2013 Блин, так много говорят об этом сериале, надо и мне скачать! Великолепный век смотрю в контакте, последние серии.. [ Сагу о Форсайтах смотрел кто-нибудь? Обалденная трилогия! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72594 Опубликовано: 28 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2013 а Сагу о Форсайтах смотрел кто-нибудь?очень люблю книгу, но в третий раз перечитывать как-то смешно, оставлю это удовольствие для пенсии, а фильм посмотрела быникто, да?я смотрела, мне не очень понравилсяа Вы книгу читали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 28 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2013 Вы мне? Читала, несколько раз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 30 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2013 "Невозможное" никак не досмотреть, плачу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 30 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2013 Я тут посмотрела "Неверная" ,мне очень понравилось это старый фильм с Ричардом Гиром? Впечатляет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 30 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2013 Я тут посмотрела "Неверная" ,мне очень понравилось Сильный фильм. Один из моих любимых Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 30 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2013 "Невозможное" никак не досмотреть, плачу Над чем плакала? Что-то я сильно не впечатлилась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 30 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2013 "Невозможное" никак не досмотреть, плачу Не смогла я посмотреть слишком тяжело мне как то сейчас такое смотреть( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 30 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2013 Твоя правда, Тань, я их обе и читала и смотрела 300 лет назад. Точно надо повторить. Терновник совсем оказалось слабо помню, даже перепутала. Смотрю картинки и чую, что терновник я не смотрела, только читала. Читала книгу Поющие в терновнике,я ревела на дкнигой и ее героями,Потом посомтрела фильм, книга впечатлила больше.Прочитала книгу Королек птичка певчая, книга более эмоцианальная тоже прям за душу,фильм понравился тоже, Унесенные ветром фильм не особо впечатлил ,но я так была влюбленна в Батлера)))фильм смотрела и прям это артист с его ямочкой на подбородке))) Читала книгу "Все реки текут" давно было, фильм тоже есть вот думаю надо все снова перечитать и пересмотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 31 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2013 Все реки текут смотрела в детстве, очень тогда понравилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.