Янтарная 1006 Опубликовано: 17 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2013 Стоит смотреть Ешь, молись, люби?Столько про него говорят хорошего, а я начала смотреть в интернете и бросила, а сегодня будет по ТВ, может, на большом экране пойдёт? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 17 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2013 но и дядя Джонни там очень хорош!))Так он везде хорош! не, все равно с Жюльетт, она ж шоколад варила))))Рассудила нас. Стоит смотреть Ешь, молись, люби?Столько про него говорят хорошего, а я начала смотреть в интернете и бросила, а сегодня будет по ТВ, может, на большом экране пойдёт? Фильм-то хороший, но мне на 1 разок. Не мое. Не понимаю я душевных скитаний героини. Зажрались совсем эти америосы, уже и не знают сами чего хотят... А посмотреть-то посмотри, ну хоть чтобы в теме быть, а то ведь и в самом деле, столько говорят! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72594 Опубликовано: 17 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2013 Впечатления мои еще с институтских времен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 17 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2013 ой, я пару дней назад хотела пересмотреть его. мы с подружкой ходили в кинотеатр его смотреть на неделе каких-то там фильмов))) с субтитрами! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 20 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2013 девчата, посоветуйте, плиз, чего поглядеть такого интересного. 1. Мистика хорошая из нового(старое многое видела) , не кровища, а именно про духов че-нить такое. 2. Интересное неутомительное про любовь голливудское). 3 что-то третье по жанру чрезвычайно захватывающее, триллер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julietta 135 Опубликовано: 20 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2013 Даш, Бункер (LA CARA OCULTA) не смотрела? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 20 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2013 Я наконец-то "Жизнь Пи" посмотрела. Обалденный фильм! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 20 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2013 Даш, Бункер (LA CARA OCULTA) не смотрела?нет. про чЕго? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 20 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2013 Глаз, Фантомы, 11.14, Иллюзия полета, Белый шум, Список контактов, Бессонница, Остров проклятых,Начало, Скольжение, Рождественская любовь, Исходный код Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julietta 135 Опубликовано: 20 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2013 Даш, Бункер (LA CARA OCULTA) не смотрела?нет. про чЕго?а вот посмотри)не скажу, очень неожиданная развязка, еще из новья понравилось: Самый пьяный округ в мире (любофф-бандиты, гангстерская Америка) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 20 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2013 Я наконец-то "Жизнь Пи" посмотрела. Обалденный фильм!И я! Жалею, что не в 3D. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 20 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2013 Девочки, посоветуйте, пожалуйста какую-нибудь "колонизаторскую" фантастику. В общем, чтобы либо они колонизировали планету, либо летели туда колонизировать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.