stasya_psk 417 Опубликовано: 15 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2013 сериалы они такие))) стоит только одним глазком глянуть, не оторвать...на данный момент любимейший сериал "великолепный век", вконтакте все серия пересмотрела, потому что смотреть раз в неделю не выносимо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тасик 2745 Опубликовано: 15 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2013 Жена путешественника во времени.... мне понравился.... о любви, спокойный....Очень нравится, я плакала в концеНу все, скачиваю, люблю я поплакать под фильмец Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 15 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2013 Вах! Да у тебя каменное сердце. это,наверно, просто после Кхана)))мне так понравились герои и вообще, как снято, что долго не отпускало ощущение то ли присутствия, то ли сильное желание попасть туда в фильм к ним Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 15 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2013 сериалы они такие))) стоит только одним глазком глянуть, не оторвать... GAME OF THRONES!!!!!! Жду - нимагу начала третьего сезона) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 15 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2013 Шоколад с Жюльет Бинош 2000г. Советую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 15 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2013 Шоколад с Жюльет Бинош 2000г. Советую. ага, ниче так))) я еще книгу потом прочитала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 15 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2013 Шоколад с Жюльет Бинош 2000г. Советую. ага, ниче так))) я еще книгу потом прочиталаМеня тут вообще пробрало смотреть фильмы с ней. Недавно "Грозовой перевал" посмотрела с таким большим удовольствием! А Райф Файнс как подонка сыграл! Загляденье!Хочу еще "Три цвета: Синий" глянуть, должен быть очень хорошим. Кто смотрел?С Бинош вчера смотрела "Любовники с Нового моста". Очень тронул. Но по началу слегка шокирует натуралистичностью картинки. Однозначно, фильм на любителя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аллусик 257 Опубликовано: 16 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2013 Невозможное - очень хороший фильм! На реальных событиях... Наревелась. Весь фильм в напряжении. так и не смогла найти в интернете оригинал истории (( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 16 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2013 Невозможное - очень хороший фильм! На реальных событиях... Наревелась. Весь фильм в напряжении. так и не смогла найти в интернете оригинал истории (( с Моникой Белучи? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 16 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2013 с Моникой Белуччи Необратимость, насколько я знаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julietta 135 Опубликовано: 16 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2013 Невозможное - очень хороший фильм! На реальных событиях... Наревелась. Весь фильм в напряжении. так и не смогла найти в интернете оригинал истории ((Фильм потрясающий (это про цунами в Тайланде с Наоми Уотс), и чего ему Оскара не дали?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аллусик 257 Опубликовано: 16 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2013 Невозможное - очень хороший фильм! На реальных событиях... Наревелась. Весь фильм в напряжении. так и не смогла найти в интернете оригинал истории (( с Моникой Белучи?Наоми Уоттс))) Фильм новый. Невозможное - очень хороший фильм! На реальных событиях... Наревелась. Весь фильм в напряжении. так и не смогла найти в интернете оригинал истории ((Фильм потрясающий (это про цунами в Тайланде с Наоми Уотс), и чего ему Оскара не дали?)да-да. Особенно мальчику, который сыграл старшего сына. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.