Перейти к публикации

Советуем к просмотру

полнометражные художественные фильмы

Жасмин
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в новой теме Советуем к просмотру

Рекомендованные сообщения

Вчера посмотрела Ванильное небо (впервые). Ну что могу сказать... У сценариста с фантазией всё в порядке :rolleyes:

прикольный фильм, но ТК слегка его портит. А мы вчера посмотрели Мрачные тени. Тим Бёртон и есть Тим Бёртон. Можно посмеяться

Я обожаю Тима Бёртона, но Мрачные Тени.. <_<

Есть гораздо более крутые вещи, которые больше считаю Бёртоновщиной :lol:

Я обожаю Тима Бёртона, но Мрачные Тени.. <_<

Есть гораздо более крутые вещи, которые больше считаю Бёртоновщиной :lol:

Согласна, не дотянул он в этот раз. Посмотреть можно, но не прям Бертон-Бертон

Жена путешественника во времени.... мне понравился.... о любви, спокойный....

"В погоне за счастьем" тоже не могу без слез смотреть. Кстати, он снят на основе реальных событий. Уилл Смитт в одном интервью рассказывал, как этот реальный прототип, ныне миллионер, приглашенный на премьеру, просидел весь фильм с каменным лицом, а после сразу вышел. Когда Уилл последовал за ним, тот стоял в коридоре и плакал.

"Ванильное небо" - это римейк испанского фильма 97-го года "Открой глаза". Все не соберусь посмотреть для сравнения. Что прикольно - Пенелопа Крус там тоже играет. Вроде даже эту же роль.

А я на первый канал зла - по ночам такие классные фильмы показывают! Частенько не высыпаюсь из-за этого. Не успеешь до начала фильма спать лечь - все. :lol: Вчера, вернее, сегодня ночью смотрела "Три дня на побег" с Раселом Кроу. Очень понравился. Переживательный фильмец.

"В погоне за счастьем" тоже не могу без слез смотреть. Кстати, он снят на основе реальных событий. Уилл Смитт в одном интервью рассказывал, как этот реальный прототип, ныне миллионер, приглашенный на премьеру, просидел весь фильм с каменным лицом, а после сразу вышел. Когда Уилл последовал за ним, тот стоял в коридоре и плакал.

Да-да, это Кристофер Гарднер (Christopher Paul Gardner; родился 9 февраля 1954, Милуоки, штат Висконсин) — предприниматель, миллионер, филантроп. В начале 80-х боролся с бездомностью, когда ставил на ноги своего маленького сына, Кристофера-младшего[1].

По состоянию на 2006 год, он являлся Главным исполнительным директором его собственной фирмы, предоставляющей услуги биржевого маклеринга, Gardner Rich & Co, расположенной в Чикаго, штат Иллинойс, где он пребывает, когда не живет в Нью-Йорке. (Вики)

а я вчера начала смотреть, что-то не плакала пока :)

а вот Кхан - то да. Умеют индусы слезу вышибать))

А ты много уже посмотрела?

Надо Кхана посмотреть, заинтересовали прямо.

Мне тут разговорами про индийские фильмы навеяло... Сейчас по РТР идет сериал "Вероника. Беглянка". Вообще не смотрю русские сериалы, но этот затянул просто нереальной глупостью. Ухохатываюсь с каждой серии. Он как раз про Индию. Просто завораживают примитивные диалоги, "логичность" поступков героев, "потрясающая" актерская игра, и полное отсутствие хоть каких-либо знаний (в том числе и географических) о стране у сценаристов.

Угорала с прошлой серии: главная героиня (русская) сбежала из гарема, несколько дней и ночей блудила босиком по джунглям, ела все подряд, наконец-то ее укусила-таки змея. Выхаживали ее в глухой деревне, где каким-то чудом, ее без труда понимают все местные жители. Каким-то волшебным образом у нее вообще не возникает никаких языковых барьеров. Либо все индусы прекрасно знают русский язык, либо даже дремучие индийские крестьяне в совершенстве владеют английским. В общем, смотрю не сначала, как-то упустила этот момент, на каком языке они общаются. В сериале, естественно, все по-русски говорят.

В общем, кто поржать хочет - поглядите.

Надо Кхана посмотреть, заинтересовали прямо.

Обязательно посмотри, Тань. Я всем своим друзьям его советую :)

взяли на стажировку его

По РТР часто показывают "прекрасные" сериалы. Я одну рекламу доярки из Хацапетовки обожаю: ухоженая дама с маникюром и платочком от кутюр доит корову - прелесть.

Жена путешественника во времени.... мне понравился.... о любви, спокойный....

Очень нравится, я плакала в конце

взяли на стажировку его

Вах! Да у тебя каменное сердце. :897451:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...