Перейти к публикации

Советуем к просмотру

полнометражные художественные фильмы

Жасмин
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в новой теме Советуем к просмотру

Рекомендованные сообщения

мне Диаз нравится только в одном фильме - "Отпуск по обмену", да и сам фильм класс! раз 10 смотрела!

мне Диаз нравится только в одном фильме - "Отпуск по обмену", да и сам фильм класс! раз 10 смотрела!

еще прикольный с ней фильм Училка :good:

точно ))) тоже интересно было посмотреть

а мне Училка вообще не понравился фильм

Сейчас смотрю по СТС Безумно влюблённого с Челентано. Наверное, в 100-ый раз уже :rolleyes: Потом сразу Укрощение строптивого :good:

Мне кажется, что в прошлой жизни я жила в Италии... :lol:

Уже не в первый раз посмотрела "Залечь на дно в Брюгге". Замечательный, неординарный фильм!

Уже не в первый раз посмотрела "Залечь на дно в Брюгге". Замечательный, неординарный фильм!

Серьезно? Я один раз с трудом посмотрела. Мне нудно показалось.

Серьезно? Я один раз с трудом посмотрела. Мне нудно показалось.

Скорее, мрачноватый, депрессивный. Но хорошие диалоги, необычное чувство юмора да и вообще сюжет - на мой взгляд, делают этот фильм интересным. Европейские фильмы они ж такие .... Особенные. )))

Недавно переключая каналы наткнулась на один фильм. Просмотрела на одном дыхании. Очень рекомендую, "В погоне за счастьем".

Я чуть с ума не сошла, пока его смотрела!!)) Всё время ком в горле так и стоял - опаздывали с мужем на концерт, но пока я не досмотрела до самого конца и не убедилась, что... никуда не пошла! После этого фильма полюбила сильно Уилла Смита. Он за него и Оскар получил, вроде.

фильм очень хороший, тоже с огромным удовольствием посмотрела.

Вчера посмотрела Ванильное небо (впервые). Ну что могу сказать... У сценариста с фантазией всё в порядке :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...