Ласточка 2 Опубликовано: 1 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2013 Раз уж пошла индийская тема то: Инглиш-винглиш Очень понравился. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 2 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2013 "Жизнь Пи", кстати, ни фига не Индия. Какой-то вообще международный фильм. Сейчас Оскара смотрю - режиссёр Китаец, оператор американец, актёры индейцы. Я всё-таки выше говорила именно об индийских фильмах, типа Кхана, звёздочек и т.д. Но безусловно "Жизнь Пи" гениальный фильм! И Оскаров своих получил очень заслуженно, в том числе за спецэффекты Там, походу, всё спецэффекты. Даже океан. А так и не скажешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 2 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2013 Только что посмотрели "Робот и Фрэнк". Добрый фильм . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 3 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2013 Записки юного врача )) Прелесть, по Булгакову. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadeya 317 Опубликовано: 3 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2013 Юля, спасибо!) есть у меня Кхан в списке к просмотру, ускорим)..а Сева молодец! прям радостно, что молодежь понимает (эпизод про роды там, конеш, специфический)) но для сюжета оно нужно.) а я вот вчера Арго посмотрела и потом Джанго. Арго хорошее кино. но рядом с Джанго отдыхает просто, вообще не запомнилось, по контрасту. (ну, я пару раз отворачивалась от экрана, когда совсем кровища тарантиновская, но это ж так в любом его фильме ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
малина 66 Опубликовано: 4 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2013 "Воин" фильм 2011 года, советую, но на любителя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 6 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2013 На днях с большим удовольствием смотрела по ТВ "Рыцарь дня" с Томом Крузом.Позитивно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тасик 2745 Опубликовано: 6 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2013 Смотрю сейчас сериал от ВВС "Вызовите акушерку", основан на реальных воспоминаниях акушерки, которая жила и работала в Лондоне в 50-х годах прошлого века. И посмеяться, и поплакать, много по-настоящему трогательных моментов и ценных размышлений о жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 6 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2013 На днях с большим удовольствием смотрела по ТВ "Рыцарь дня" с Томом Крузом.Позитивно Очень хочу посмотреть, но терпеть не могу ТК и КД, а они ажно вдвоем там((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 6 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2013 Очень хочу посмотреть, но терпеть не могу ТК и КД, а они ажно вдвоем там((( Наташа, ты перевал Дятлова смотрела? как оно??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 6 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2013 Не, одна боюсь иттить, не за кого хвататься будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 6 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2013 На днях с большим удовольствием смотрела по ТВ "Рыцарь дня" с Томом Крузом.Позитивно Очень хочу посмотреть, но терпеть не могу ТК и КД, а они ажно вдвоем там((( ну тогда и сам фильм не пойдёт - они ж там в каждом кадре Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.