Перейти к публикации

Советуем к просмотру

полнометражные художественные фильмы

Жасмин
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в новой теме Советуем к просмотру

Рекомендованные сообщения

Толстый Лори

Какие же всё-таки индусы фильмы мудрые снимают. Не умные, а именно мудрые: о доброте. об уважении к старшим, о красоте. Никакой пошлости. Очень сдержанные, спокойные фильмы. После их просмотра хочется ходить и улыбаться, как дурочка :) Душа нежностью заполняется. Такие надо показывать детям, считаю.

Эт я сейчас жизнь пи смотрю :)

Тогда советую вам еще посмотреть индийский фильм "Звездочки на земле", вам должно понравиться.

А я тут случайно наткнулась на каком-то детском канале на зарубежный сериал "Война и мир" и две последние серии краем глаза посматривала - мне очень понравился! - примерно так я себе персонажей и представляла! и снял его явно фанат Толстого... а отзывы посмотрела о нем - много отрицательных, все почему-то сравнивают его с нашим известным сериалом Бондарчука (я его как раз не смотрела).

Звёздочки я уже смотрела :) Тоже очень понравился. Вообще. все индийские фильмы нравятся. А вот Депардье уже бесит почему-то :mad: Везде уже засунулся.

Звёздочки я уже смотрела :) Тоже очень понравился. Вообще. все индийские фильмы нравятся. А вот Депардье уже бесит почему-то :mad: Везде уже засунулся.

ага, даже на автобусах сияет его улыбка :lol:

Приходи как есть - супер фильм!

Мгновения жизни с Умой Турман....жизнь не однозначна..

Только что посмотрела мультик Хранители снов,у меня только одно слово КРУТЬ!!!!Советую,и посмеяться есть над чем,а нарисован (компьютером,но все же) очень красиво

А мне что-то не понравился, ничего такого, однораз..

ага, даже на автобусах сияет его улыбка :lol:

он теперь ещё и гражданин Чеченской р-ки. Вчера по телеку смотрела - отплясывал там лезгинку

Только что посмотрела мультик Хранители снов,у меня только одно слово КРУТЬ!!!!Советую,и посмеяться есть над чем,а нарисован (компьютером,но все же) очень красиво

нам очень понравилось! Санта Клаус уж очень смахивает на РУССКого мужика)) Мультик очень трогательный ))

еще индийское: Три идиота.

давно не смотрела настолько хорошего кино!

Надя, посмотри про Кхана, не пожалеешь! Про трех идиотов моему сыну очень нравится, он пару раз пересматривал.

"Меня зовут Кхан" замечательный, впечатлилась, уже 2 раза посмотрела. Сначала у сестры в США, а потом еще с мужем по приезду, очень хотелось посмотреть на его эмоции...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...