kateroska 6233 Опубликовано: 19 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2013 Прикольный мультик "Ральф" ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 19 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2013 иМЕННО ПОэтому я до сих пор не могу решиться его посмотреть...Я вот так же не могу решится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 20 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2013 А ходил кто-нибудь на "Тепло наших тел"? Есть ценители подобной темы?))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 20 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2013 Посмотрели Операцию Арго. Интересно, особенно потому, что на реальных событиях основано Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zheee 1041 Опубликовано: 20 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2013 вот не думала, что так подсяду на "Однажды в сказке"! Сколько там серий, когда конец-то? ))) ооо, там много) и его ещё снимают, я вперед отсмотрела все что снято, жду новых серий) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 20 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2013 вот не думала, что так подсяду на "Однажды в сказке"! Сколько там серий, когда конец-то? ))) ооо, там много) и его ещё снимают, я вперед отсмотрела все что снято, жду новых серий)а сколько Вы посмотрели? я на 13 второго сезона остановилась, больше не найти... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanusha (ATV) 183 Опубликовано: 21 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2013 Понравился "Больше чем любовь" лёгенький фильмец. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zheee 1041 Опубликовано: 21 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2013 вот не думала, что так подсяду на "Однажды в сказке"! Сколько там серий, когда конец-то? ))) ооо, там много) и его ещё снимают, я вперед отсмотрела все что снято, жду новых серий)а сколько Вы посмотрели? я на 13 второго сезона остановилась, больше не найти...тут 14 серия)) http://vk.com/once_upon только там внутри смотрите, а то та что выкинута во главу только на английском, внутри группы есть на русском Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 21 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2013 О, спасибо за ссылку, теперь хоть буду знать, когда следующую серию ждать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zheee 1041 Опубликовано: 21 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2013 О, спасибо за ссылку, теперь хоть буду знать, когда следующую серию ждать.Не за что) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 22 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2013 Какие же всё-таки индусы фильмы мудрые снимают. Не умные, а именно мудрые: о доброте. об уважении к старшим, о красоте. Никакой пошлости. Очень сдержанные, спокойные фильмы. После их просмотра хочется ходить и улыбаться, как дурочка Душа нежностью заполняется. Такие надо показывать детям, считаю. Эт я сейчас жизнь пи смотрю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 22 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2013 Надо посмотреть или книжку почитать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.