Перейти к публикации

Советуем к просмотру

полнометражные художественные фильмы

Жасмин
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в новой теме Советуем к просмотру

Рекомендованные сообщения

Сань, посмотри у меня в контакте в видеозаписях - самый верхний ролик

мне, кстати, фильм тоже не сильно понравился, предпоследний Агент лучше гораздо. Но Дэниел Крейг! Такой брутал! :)

<Александра>

ну если только ради него фильмец смотреть)

ну если только ради него фильмец смотреть)

ну так что я и делаю :)

<Александра>

эх а мне так хочется какой-нибудь фильм интересный посмотреть но опять возвращаюсь к Унесенные ветром, похоже я однолюб

там как-то очень мало про нее, как про модельера, как-то вскользь, больше про ее роман с Боем

Это ты про какой фильм? тот,что я смотрела,тоже в основном о романе Коко с Боем))

мне просто нравятся такие фильмы с запахом прошлого,с минимумом постельных сцен ,с акцентом на чувства героев.

я про тот, который с Одри Тоту ))

Унесённые ветром! Мда, роскошный фильм! Буквально вчера его смотрела, но не смогла досмотреть, хотя фильм хороший - после смерти Бонни выключила, а то ж опять в слёзы. Просто после прочтения книги уже совсем не интересно смотреть. надо будет его через годик пересмотреть. Хочу сказать, что актёры подобраны идеально!!!!! Только Эшли какой-то страшный :( Фу. Но вполне инфантильный :) А у Рэта уши торчат слишком! Скарлетт - то, что надо!

<Александра>

Мне все таки Скарлетт в Унисенных ветром нравится больше чем в Скарлетт(ну т.е. в продолжении) эх интересно еслибы Вивьен Ли сыграла бы и там как бы это было???

Ещё и продолжение есть! Я и не знала. Добилась она Ретта то?

мы вчера всей семьей смотрели"Люди как мы" очень понравился,тоже основан на реальных событиях,нет ни пошлости ,ни матов,ни крови.

Смотрела "Коко Шанель" 2008 года.Понравился.Очень! люблю такие фильмы.но перед просмотром прочитала её биографию.

а вот смотрю,есть еще фильм 2009 года с О.Тоту,стоит ли смотреть?

Конечно..он называется "Коко до Шанель".

Смотрела "Коко Шанель" 2008 года.Понравился.Очень! люблю такие фильмы.но перед просмотром прочитала её биографию.

а вот смотрю,есть еще фильм 2009 года с О.Тоту,стоит ли смотреть?

Конечно..он называется "Коко до Шанель".

мне тоже понравился...

А еще тут на днях посмотрели "Мачо и ботан",кто любит комедии,должна понравится... :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...