Перейти к публикации

Советуем к просмотру

полнометражные художественные фильмы

Жасмин
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в новой теме Советуем к просмотру

Рекомендованные сообщения

Я только что посмотрела Замуж на 2 дня1!!Суперский фильм,ожидала худшего когда прочла краткий обзор фильма!!!!

Сыну очень понравился Полярный экспресс :)

Мы второй день подряд с утра до ночи смотрим ТАЙНЫ ЗИМНЕГО ЛЕСА. Мультик отличный!!! всем рекомендую!!!!

Мы второй день подряд с утра до ночи смотрим ТАЙНЫ ЗИМНЕГО ЛЕСА. Мультик отличный!!! всем рекомендую!!!!

тоже скачаю щас. я про такой вообще не знала. но судя по возрасту деток, интересы должны совпадать ;-)

тоже скачаю щас. я про такой вообще не знала. но судя по возрасту деток, интересы должны совпадать ;-)

ааа, это про фей ((( для девочек значит. не наш вариант (

посмотрела бригаду.... мдя.... и надо былы такое фуфло несколько лет снимать и ТААААК рекламировать(((беее

Кто-то уже вроде писал про "Женского доктора"...я чего-то подсела на него конкретно,скачала все 40 серий!!Эх!!!!Где бы такого врача как Широков найти!!!!

Вчера смотрела Джунгли.... ну такой "интересный" фильм, что только со второго раза осила-в первый уснула))))))))

Вчера смотрела Джунгли.... ну такой "интересный" фильм, что только со второго раза осила-в первый уснула))))))))

...а мне фильм показался фигней! Пожалела потраченное р=время.

Девочки, советую в эти предновогодние дня посмотреть "Мой парень-ангел"! Очень приятное кино - и новогоднее, и без пошлостей, и веселое... Очень мило!

Посмотрела недавно "Меня зовут Кхан" впервые за мнооого просмотров я рыдала. Давно таких эмоций у меня фильм не вызывал. Шикарное кино, всем советую.

Мне очень понравился фильм 1+1 по первому каналу показывали в новогодние праздники.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...