Маняшенька 3083 Опубликовано: 30 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2012 Если смотреть не собираешься, так на Википедии сюжет почитай. я так фильмы ужасов смотрю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 30 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2012 Мне тоже нравится фильм "Я-четвертый" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 30 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2012 Песик в этом фильме классный! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 30 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2012 Только что вернулись из кинотеатра, смотрели фильм "Петля времени". Ну оооочень понравился. Рекомендую любителям таких фильмов, как "Начало". Беременным смотреть лучше не надо - жестковат. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ритта 337 Опубликовано: 9 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2012 Хочу посмотреть какой-нибудь сериал, может, посоветуете что-нибудь.Из того что нравилось: "Доктор Хаус", "Не родись красивой", "Все мужики сво" (в меньшей степени), "Секретные материалы". Хочется что-нибудь не совсем тупое и с юмором, про людей, взаимоотношения, можно с медицинским оттенком.Ситкомы не люблю (когда смех за кадром и т. п.), выросла.Начала смотреть "Теорию лжи" ("Обмани меня"), просмотрела 1,5 сезона, но, наверно, брошу, сериал очень неровный, к тому же убивает пропаганда американского патриотизма, изображение героических войск в Ираке и т. п. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 9 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2012 мне из сериалов еще нравятся Кости,Следствие по телу и Касл.жду новых сезонов.Хауса просто обожаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 9 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2012 Ритта, Отчаянные домохозяйки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julietta 135 Опубликовано: 9 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2012 а "Секс в БГ?" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30947 Опубликовано: 9 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2012 Ритта, Отчаянные домохозяйки Подписываюсь двумя руками. ИМХО - зе бест как и ХаусА на медицинскую еще ничего "Анатомия страсти". Счас "Кости" смотрю, тоже ничего так, но для меня на 4-м месте после вышеназванного Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 9 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2012 Подписываюсь двумя руками. ИМХО - зе бест а у меня че-то не пошло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72594 Опубликовано: 9 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2012 Ритта, Отчаянные домохозяйки Подписываюсь двумя руками. ИМХО - зе бест как и ХаусА на медицинскую еще ничего "Анатомия страсти".Счас "Кости" смотрю, тоже ничего так, но для меня на 4-м месте после вышеназванногочё-то не смогла я Кости, Ирин. надо Анатомию попробовать. Подписываюсь двумя руками. ИМХО - зе бест а у меня че-то не пошлоа ты хоть серий 4-5 посмотрела? просто первые пару серий у любого сериала, наверное, не особо идут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 9 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2012 Мне тут Светофор про взаимоотношения посоветовали посмотреть. Ещё не скачала, всё собираюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.