Перейти к публикации

Советуем к просмотру

полнометражные художественные фильмы

Жасмин
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в новой теме Советуем к просмотру

Рекомендованные сообщения

Вчера посмотрела фильм по Первому каналу, называется Воспитание чувств, переключила случайно и не смогла оторваться, досмотрела до конца, очень хорошее кино и актриса замечательная в главной роли, играет 16 ти летнюю девочку, хотя на момент съемок ей 24 года, )

ПетербурЖенька

Хочу теперь документальное кино посмотреть про Орду, после просмотра в кинотеатре. Интересно, неужели они такие жесткие были )) вообще власть безграничная у них. Режиссеру спасибо фильм хорош.

6c494a975fa43f8edd96b344c7e0bf7a.jpg

А в наших кинотеатрах, кажется, не идет "Орда"? Тоже очень хочу посмотреть! Придется скачивать! А насчет жестокости - да, я читала как раз недавно об этом, но, предчувствую, что в фильме и десятой части не показано о тех ужасах, что я прочитала.

А в наших кинотеатрах, кажется, не идет "Орда"? Тоже очень хочу посмотреть! Придется скачивать! А насчет жестокости - да, я читала как раз недавно об этом, но, предчувствую, что в фильме и десятой части не показано о тех ужасах, что я прочитала.

идет. подробности http://kino60.ru/pobeda/orda.html
ПетербурЖенька

АААА, только начался! Все, завтра с мужем пойдем! Как хорошо, что дедушка в гостях!!!! Ураааа! Таня, спасибо за инфу, я видимо, старые афишы видела.

Чего-то расписания сеансов не могу найти.

АААА, только начался! Все, завтра с мужем пойдем! Как хорошо, что дедушка в гостях!!!! Ураааа! Таня, спасибо за инфу, я видимо, старые афишы видела.

посмотри вконтакте в их группе
ПетербурЖенька

Группа закрытая, но я заявку подала! Позвонила в кинотеатр, сказали, что не идет у них...Я говорю, как так - в анонсе-то есть?! На что девушка мне ответила, что на завтра у них нет еще расписания и позвонить, уточнить время можно ближе к вечеру.

Группа закрытая, но я заявку подала! Позвонила в кинотеатр, сказали, что не идет у них...Я говорю, как так - в анонсе-то есть?! На что девушка мне ответила, что на завтра у них нет еще расписания и позвонить, уточнить время можно ближе к вечеру.

я тоже как-то так попала, хотела сходить купить билет на завтрашний день, знала, что точно идет фильм. а в кассе мне говорят, если только после 8 вечера приходите, так как расписание еще не известно

Вчера посмотрела фильм "Я - четвертый". Понравился. "Сумерки" очень напомнил. Только поменьше пафоса, приторности и игра актеров получше, на мой взгляд.

Вчера посмотрела фильм "Я - четвертый". Понравился. "Сумерки" очень напомнил. Только поменьше пафоса, приторности и игра актеров получше, на мой взгляд.

про вампиров что ли?

про вампиров что ли?

Не, не про вампиров, но сюжет очень похож. Странный красивый парень, вынужденный перееезжать с места на место, прекрасная девушка, в которую он влюбляется. Он такой не один, их несколько, и они вынуждены скрываться от врагов.

Если интересно - вот:

http://www.youtube.com/watch?v=KbJM0cSgLiQ

так че, этот невинный ангелочек из школы тоже одна из них окажется?))

Если смотреть не собираешься, так на Википедии сюжет почитай. :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...