<Александра> 12577 Опубликовано: 23 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2012 Вчера посмотрела фильм по Первому каналу, называется Воспитание чувств, переключила случайно и не смогла оторваться, досмотрела до конца, очень хорошее кино и актриса замечательная в главной роли, играет 16 ти летнюю девочку, хотя на момент съемок ей 24 года, ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 26 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2012 Хочу теперь документальное кино посмотреть про Орду, после просмотра в кинотеатре. Интересно, неужели они такие жесткие были )) вообще власть безграничная у них. Режиссеру спасибо фильм хорош.А в наших кинотеатрах, кажется, не идет "Орда"? Тоже очень хочу посмотреть! Придется скачивать! А насчет жестокости - да, я читала как раз недавно об этом, но, предчувствую, что в фильме и десятой части не показано о тех ужасах, что я прочитала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 26 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2012 А в наших кинотеатрах, кажется, не идет "Орда"? Тоже очень хочу посмотреть! Придется скачивать! А насчет жестокости - да, я читала как раз недавно об этом, но, предчувствую, что в фильме и десятой части не показано о тех ужасах, что я прочитала.идет. подробности http://kino60.ru/pobeda/orda.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 26 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2012 АААА, только начался! Все, завтра с мужем пойдем! Как хорошо, что дедушка в гостях!!!! Ураааа! Таня, спасибо за инфу, я видимо, старые афишы видела. Чего-то расписания сеансов не могу найти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 26 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2012 АААА, только начался! Все, завтра с мужем пойдем! Как хорошо, что дедушка в гостях!!!! Ураааа! Таня, спасибо за инфу, я видимо, старые афишы видела. Чего-то расписания сеансов не могу найти.посмотри вконтакте в их группе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 26 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2012 АААА, только начался! Все, завтра с мужем пойдем! Как хорошо, что дедушка в гостях!!!! Ураааа! Таня, спасибо за инфу, я видимо, старые афишы видела. Чего-то расписания сеансов не могу найти.посмотри вконтакте в их группеГруппа закрытая, но я заявку подала! Позвонила в кинотеатр, сказали, что не идет у них...Я говорю, как так - в анонсе-то есть?! На что девушка мне ответила, что на завтра у них нет еще расписания и позвонить, уточнить время можно ближе к вечеру. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 26 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2012 АААА, только начался! Все, завтра с мужем пойдем! Как хорошо, что дедушка в гостях!!!! Ураааа! Таня, спасибо за инфу, я видимо, старые афишы видела. Чего-то расписания сеансов не могу найти.посмотри вконтакте в их группеГруппа закрытая, но я заявку подала! Позвонила в кинотеатр, сказали, что не идет у них...Я говорю, как так - в анонсе-то есть?! На что девушка мне ответила, что на завтра у них нет еще расписания и позвонить, уточнить время можно ближе к вечеру.я тоже как-то так попала, хотела сходить купить билет на завтрашний день, знала, что точно идет фильм. а в кассе мне говорят, если только после 8 вечера приходите, так как расписание еще не известно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 30 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2012 Вчера посмотрела фильм "Я - четвертый". Понравился. "Сумерки" очень напомнил. Только поменьше пафоса, приторности и игра актеров получше, на мой взгляд. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 30 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2012 Вчера посмотрела фильм "Я - четвертый". Понравился. "Сумерки" очень напомнил. Только поменьше пафоса, приторности и игра актеров получше, на мой взгляд.про вампиров что ли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 30 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2012 Вчера посмотрела фильм "Я - четвертый". Понравился. "Сумерки" очень напомнил. Только поменьше пафоса, приторности и игра актеров получше, на мой взгляд.про вампиров что ли?Не, не про вампиров, но сюжет очень похож. Странный красивый парень, вынужденный перееезжать с места на место, прекрасная девушка, в которую он влюбляется. Он такой не один, их несколько, и они вынуждены скрываться от врагов.Если интересно - вот: http://www.youtube.com/watch?v=KbJM0cSgLiQ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 30 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2012 так че, этот невинный ангелочек из школы тоже одна из них окажется?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 30 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2012 Если смотреть не собираешься, так на Википедии сюжет почитай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.