Перейти к публикации

Советуем к просмотру

полнометражные художественные фильмы

Жасмин
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в новой теме Советуем к просмотру

Рекомендованные сообщения

слушай,в википедии она булчатая,по фильмам она бальчотая)

ну по правилам чтения английских гласных, все-таки Баллок, если конечно, это не исключение, как часто бывает в англ.))) Хотя, википедии виднее, конечно.

)))мне тоже сразу вспоминается слово bus,но Сандра Булчатая и правда исключение.Мне очень нравится как она играет,так легко и просто,даже не скажешь,что актриса

ну по правилам чтения английских гласных, все-таки Баллок, если конечно, это не исключение, как часто бывает в англ.))) Хотя, википедии виднее, конечно.

у америкосов фамилии читаются чаще всего как бог на душу положит, а не по правилам.

Я Сем.

3.jpg

Карточный домик.

404121.jpg404120.jpg

вспомнила!!!!! классный фильм "7 жизней" ....с Вил Смитом.....я в конце ревела :897451:

ой, я его на ночь смотрела, обревелась вся, заснуть не могла потом!

"Достучаться до небес"

Фильм Достучаться до небес снял немецкий режиссер Томас Ян в 1997 году. В главных ролях фильма – самые известные немецкие актеры - Тиль Швайгер и Ян Йозеф Лиферс. Фильм рассказывает нам о том, как обреченные на смерть люди, которые имеют неизлечимые заболевания, потеряв полностью надежду на жизнь, стремятся хоть как-то провести последние свои дни.

Сказать о том, что провели они свои последние дни «хоть как-то», это ничего не сказать! На самом деле, в багажнике машины, которую они украли, сбежав из больницы, была куча денег и они решили осуществить свою мечту и поехать на море. Потрясающе, как режиссер точно смог изобразить людей, которые обречены, но которые, благодаря своей мечте и сложившимся обстоятельствам, отчаянно борются за жизнь.

жаль не знаю как вставить видео в сообщение(

Я так и не смогла досмотреть с трёх попыток...

Я Сэм - классный фильм. Катя, на подобии ещё можешь посмотреть "Меня зовут Кхан", мне даже больше понравился. http://www.kinopoisk.ru/film/406340/

Посоветуйте фильм ужасов интересный,хочу нервишки встряхнуть. :crazy:

"У холмов есть глаза" :good:

Из последнего мне "Запретная зона" понравился. http://kinozal.tv/details.php?id=983199

Если хотите реально попугаться, "Шесть демонов Эмили Роуз": http://kinozal.tv/details.php?id=386654

поддержу карточный домик очень хороший фильм))) Еще понравился выкрутасы

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...