ОЛ_25 975 Опубликовано: 7 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2012 Мы на прошлой неделе смотрели французский фильм "1+1" очень нам понравился, вроде как мелодрамма но хорошо разбавленная комедийными мометами. Фильм на реальных событиях.присоединяюсь.очень понравился фильм! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 8 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2012 Вчера с большим удовольствием посмотрели с мужем СВИДАНИЕ (наш фильм, в гл.ролях Екатерина Климова и Владимир Кристовский) - похохотали от души. рекомендую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72594 Опубликовано: 9 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2012 Посмотрела иранский фильм "Развод Надера и Симин". (Картина получила Оскара как лучший иностранный фильм 2011 года, премии берлинского кинофестиваля). Жанр - драма.Смотрел кто-нибудь?Помимо дрматической коллизии мне было интересно еще и то, что фильм ломает некоторые мои стереотипы насчет положения женщин в странах Ближнего Востока. Интересно было посмотреть быт.Здесь отзывы и рецензииПосмотрела. Суть фильма название не отражает, это единственное, что у меня не состыковалось. Поскольку про Иран, про его женщин я раньше читала (слышали ведь про королеву Иордании - Ранию? вполне себе светская женщина, активная, образованная и очень красивая), то положение и роль женщин меня не удивили. Удивило то, как тонко режиссер отразил обычную жизненную трагедию, где нет мерзавцев и негодяев, где действуют и делают нравственный выбор обычные люди - не плохие и не хорошие. Любителям Голливуда противопоказано - будет скучно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 9 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2012 Посмотрела "Значит война".... Один раз посмотреть можно))) И смеялась раз 2-3 всего...А вот "Три метра над уровнем моря" поинтереснее будет. Для подрстков про любоФФ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 12 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2012 Вчера посмотрела испанский фильм "Беспокойная Анна". Мне очень понравился. Все-таки есть что-то такое в Европейских фильмах, чего в голливудских практически не встречается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 12 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2012 Вчера посмотрела испанский фильм "Беспокойная Анна". Мне очень понравился. Все-таки есть что-то такое в Европейских фильмах, чего в голливудских практически не встречается.Давно тоже хотела глянуть. Надеюсь, не тягомотина? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 12 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2012 Вчера посмотрела испанский фильм "Беспокойная Анна". Мне очень понравился. Все-таки есть что-то такое в Европейских фильмах, чего в голливудских практически не встречается.Давно тоже хотела глянуть. Надеюсь, не тягомотина? Мне так не показалось. Вот аннотация:"Анна — восемнадцатилетняя художница, живущая со своим отцом в пещере на острове Ибицы. Однажды её талант открывает англичанка Жюстина и предлагает ей переехать в Мадрид, где Анна обнаруживает у себя ещё один дар: она хранит воспоминания разных девушек, живших в разное время, но одинаково умерших в двадцать два года." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 12 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2012 Вчера посмотрела испанский фильм "Беспокойная Анна". Мне очень понравился. Все-таки есть что-то такое в Европейских фильмах, чего в голливудских практически не встречается.Давно тоже хотела глянуть. Надеюсь, не тягомотина? Мне так не показалось.Вот аннотация:"Анна — восемнадцатилетняя художница, живущая со своим отцом в пещере на острове Ибицы. Однажды её талант открывает англичанка Жюстина и предлагает ей переехать в Мадрид, где Анна обнаруживает у себя ещё один дар: она хранит воспоминания разных девушек, живших в разное время, но одинаково умерших в двадцать два года."Спасиб, аннотацию читала, хотела именно твое мнение. Буду глядеть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 13 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2012 +1 к "Хаотик Анне"давно смотрела, но точно помню что фильм понравился очень, душу бередит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 16 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2012 Посмотрела (точнее смотрю еще ))) фильм российский "Свидание", понравился очень) Ой, посмеялась от души, комедь))Только вот не поняла один момент. Там у них дочери уже лет по 6, а свидание в прошлом происходит, и уже тогда полиция: герой поправляет героиню. Как так -то? з.ы. Ну до чего же Климова красивая! Прям безупречная! и саунд-треки отличные ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72594 Опубликовано: 16 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2012 Мы на прошлой неделе смотрели французский фильм "1+1" очень нам понравился, вроде как мелодрамма но хорошо разбавленная комедийными мометами. Фильм на реальных событиях.Приятный фильм, один момент показался искусственным - когда Дрис, уходя от Филиппа, вежливо объясняет очередному автомобилисту, что нельзя ставить машину у проезда в арку. Прям так облагородился, что за грудкИ больше никого не хватает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 16 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2012 Мне более наигранным показался момент, когда он схапал соседа за грудки и начал его мордой в табличку тыкать. Уж по фильму то он не такой и нервнобольной, как в этом эпизоде. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.