Перейти к публикации

Советуем к просмотру

полнометражные художественные фильмы

Жасмин
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в новой теме Советуем к просмотру

Рекомендованные сообщения

Мы на прошлой неделе смотрели французский фильм "1+1" очень нам понравился, вроде как мелодрамма но хорошо разбавленная комедийными мометами. Фильм на реальных событиях.

присоединяюсь.

очень понравился фильм!

Вчера с большим удовольствием посмотрели с мужем СВИДАНИЕ (наш фильм, в гл.ролях Екатерина Климова и Владимир Кристовский) - похохотали от души. рекомендую.

Посмотрела иранский фильм "Развод Надера и Симин". (Картина получила Оскара как лучший иностранный фильм 2011 года, премии берлинского кинофестиваля). Жанр - драма.

Смотрел кто-нибудь?

Помимо дрматической коллизии мне было интересно еще и то, что фильм ломает некоторые мои стереотипы насчет положения женщин в странах Ближнего Востока. Интересно было посмотреть быт.

Здесь отзывы и рецензии

Посмотрела. Суть фильма название не отражает, это единственное, что у меня не состыковалось. Поскольку про Иран, про его женщин я раньше читала (слышали ведь про королеву Иордании - Ранию? вполне себе светская женщина, активная, образованная и очень красивая), то положение и роль женщин меня не удивили. Удивило то, как тонко режиссер отразил обычную жизненную трагедию, где нет мерзавцев и негодяев, где действуют и делают нравственный выбор обычные люди - не плохие и не хорошие.

Любителям Голливуда противопоказано - будет скучно.

Посмотрела "Значит война".... Один раз посмотреть можно))) И смеялась раз 2-3 всего...

А вот "Три метра над уровнем моря" поинтереснее будет. Для подрстков про любоФФ)

Вчера посмотрела испанский фильм "Беспокойная Анна". Мне очень понравился. Все-таки есть что-то такое в Европейских фильмах, чего в голливудских практически не встречается.

Вчера посмотрела испанский фильм "Беспокойная Анна". Мне очень понравился. Все-таки есть что-то такое в Европейских фильмах, чего в голливудских практически не встречается.

Давно тоже хотела глянуть. Надеюсь, не тягомотина?

Мне так не показалось.

Вот аннотация:

"Анна — восемнадцатилетняя художница, живущая со своим отцом в пещере на острове Ибицы. Однажды её талант открывает англичанка Жюстина и предлагает ей переехать в Мадрид, где Анна обнаруживает у себя ещё один дар: она хранит воспоминания разных девушек, живших в разное время, но одинаково умерших в двадцать два года."

Мне так не показалось.

Вот аннотация:

"Анна — восемнадцатилетняя художница, живущая со своим отцом в пещере на острове Ибицы. Однажды её талант открывает англичанка Жюстина и предлагает ей переехать в Мадрид, где Анна обнаруживает у себя ещё один дар: она хранит воспоминания разных девушек, живших в разное время, но одинаково умерших в двадцать два года."

Спасиб, аннотацию читала, хотела именно твое мнение. Буду глядеть. :)

+1 к "Хаотик Анне"

давно смотрела, но точно помню что фильм понравился очень, душу бередит

Посмотрела (точнее смотрю еще ))) фильм российский "Свидание", понравился очень) Ой, посмеялась от души, комедь))

Только вот не поняла один момент. Там у них дочери уже лет по 6, а свидание в прошлом происходит, и уже тогда полиция: герой поправляет героиню. Как так -то?

з.ы. Ну до чего же Климова красивая! Прям безупречная!

и саунд-треки отличные )

Мы на прошлой неделе смотрели французский фильм "1+1" очень нам понравился, вроде как мелодрамма но хорошо разбавленная комедийными мометами. Фильм на реальных событиях.

Приятный фильм, один момент показался искусственным - когда Дрис, уходя от Филиппа, вежливо объясняет очередному автомобилисту, что нельзя ставить машину у проезда в арку. Прям так облагородился, что за грудкИ больше никого не хватает?

Мне более наигранным показался момент, когда он схапал соседа за грудки и начал его мордой в табличку тыкать. Уж по фильму то он не такой и нервнобольной, как в этом эпизоде.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...