Перейти к публикации

Советуем к просмотру

полнометражные художественные фильмы

Жасмин
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в новой теме Советуем к просмотру

Рекомендованные сообщения

Мы на прошлой неделе смотрели французский фильм "1+1" очень нам понравился, вроде как мелодрамма но хорошо разбавленная комедийными мометами. Фильм на реальных событиях.

вот и мы поглядели ) Тоже фильм очень понравился, и смеялись много, в конце я слезу пустила). Поразительно, что на реальных событиях основан

http://dirty.ru/comments/343531

Посмотрела вчера фильм "Меланхолия" Ларса Фон Триера. Фильм разбит на две части, каждая часть рассказ про двух сестер. Первая часть мне не понравилось - не поняла я вообще поступки и выходки первой сестры, а вторая мне как-то ближе. Ну и плюс, красивая, замедленная картинка, классическая музыка... В общем, очень необычный фильм о конце света. На кинопоиске о нем очень много положительных отзывов. Думаю, ценителям интеллектуального кино понравится.

Мне он чем-то напомнил "Фонтан" Даррена Аронофски.

Посмотрела иранский фильм "Развод Надера и Симин". (Картина получила Оскара как лучший иностранный фильм 2011 года, премии берлинского кинофестиваля). Жанр - драма.

Смотрел кто-нибудь?

Помимо дрматической коллизии мне было интересно еще и то, что фильм ломает некоторые мои стереотипы насчет положения женщин в странах Ближнего Востока. Интересно было посмотреть быт.

Здесь отзывы и рецензии

Посмотрели по рекомендациям здешним 1+1-отличное кино, а вот на сл. вечер скачали Дети сексу не помеха.... мура, мурой(

Посмотрела иранский фильм "Развод Надера и Симин". (Картина получила Оскара как лучший иностранный фильм 2011 года, премии берлинского кинофестиваля). Жанр - драма.

Смотрел кто-нибудь?

Помимо дрматической коллизии мне было интересно еще и то, что фильм ломает некоторые мои стереотипы насчет положения женщин в странах Ближнего Востока. Интересно было посмотреть быт.

Здесь отзывы и рецензии

А вот "Восемь дней Дилбер" кто-нибудь смотрел? Офигеть просто... В конце такое тяжелое чувство безысходности...( Рекомендую. Про жизнь и любовь на востоке.

А вот "Восемь дней Дилбер" кто-нибудь смотрел? Офигеть просто... В конце такое тяжелое чувство безысходности...( Рекомендую. Про жизнь и любовь на востоке.

я не смотрела. Но ты знаешь, пожалуй и не буду)) Раз чувство безысходности в конце... Оно нам надо? ;)

:) Даш, рекомендую, т.к. мне этот фильм помог понять как у них там на самом деле люди живут) Совсем не так, как Жади)))

Смотрел кто-нибудь?

Здесь отзывы и рецензии

я случайно посмотрела, наткнулась по телеку и не с начала)) для Оскара как раз подходящее кино, особых эмоций не вызвало

:) Даш, рекомендую, т.к. мне этот фильм помог понять как у них там на самом деле люди живут) Совсем не так, как Жади)))

поставила качаццо )))

думаю, все-таки у них тоже по-разному бывает)) (а что Жади? хорошо или плохо жила?))

тоже качаю, девочки. приобщусь к восточным трагедиям.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...