Перейти к публикации

Советуем к просмотру

полнометражные художественные фильмы

Жасмин
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в новой теме Советуем к просмотру

Рекомендованные сообщения

посмотрела вчера Живая сталь,супер! Мне очень понравился фильм)) сперва название смутило, но прочитав описание и послушав отзывы знакомых,решилась все-таки посмотреть и не пожалела))

Да..названия иногда смущают=) давно,давно смотрела фильм "Пока ты спал" мелодрама,очень понравилсь,"Дом у озера" с Киану Ривзом это все проверенные фильмы для беременяшек,что бы не травмировать нашу психику)))))),а вот Эффект бабочки,который тоже понравился не стала бы советовать,что то меня на старенькие фильмы потянуло :lol: :lol: :lol: ,ща хочу Девчата посмотреть

Девчат, Больше, чем любовь вам понравился фильм?

я бы только ради Катчера посмотрела :152870:

смотрю уже полчаса как :) тоже от него балдею))

вообщем,весь фильм только на Эштона и смотрела, а сам фильм ...не очень

Девчат, Больше, чем любовь вам понравился фильм?

я бы только ради Катчера посмотрела :152870:

смотрю уже полчаса как :) тоже от него балдею))

вообщем,весь фильм только на Эштона и смотрела, а сам фильм ...не очень

А мне "Больше чем любовь" очень понравился

Девочки, никто не смотрелы фильмы "Мост" и "Пятая печать"? Случайно наткнулась на аннотации, думаю - смотреть или нет.

Мы на прошлой неделе смотрели французский фильм "1+1" очень нам понравился, вроде как мелодрамма но хорошо разбавленная комедийными мометами. Фильм на реальных событиях.

МОЯ МАЛЕНЬКАЯ ПРИНЦЕССА. Шокирована тем, что эта история автобиографична для режиссера :girl_sad:

Мы на прошлой неделе смотрели французский фильм "1+1" очень нам понравился, вроде как мелодрамма но хорошо разбавленная комедийными мометами. Фильм на реальных событиях.

Согласна!!! Мы посмотрели с мужем даже два раза!!!!! Это редкость для нашей семьи, чтобы один и тот же фильм так понравился(кроме Гарри,конечно)))). Очень советую!!!

Согласна!!! Мы посмотрели с мужем даже два раза!!!!! Это редкость для нашей семьи, чтобы один и тот же фильм так понравился(кроме Гарри,конечно)))). Очень советую!!!

Ага))) Тоже плюсуюсь к отзыву :) Фильм обалденный :good:

Я тоже 2-а раза посмотрела, а так вообще редко что-то второй раз посмотреть хочется...

Очень понравился "Секса много не бывает", все так жизненно и знакомо до боли, советую)

П.с. название ни о чем не говорит)))

Даш, ищи "Неприкасаемые", это он

уже :) спасибо)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...