Перейти к публикации

Советуем к просмотру

полнометражные художественные фильмы

Жасмин
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в новой теме Советуем к просмотру

Рекомендованные сообщения

Еще вспомнила Секс по дружбе, Значит, война, Рыцарь дня, 7 лет в Тибете, Легенды осени, Там, где сердце.

Дневник памяти, Завтрак у Тиффани, Запах женщины, Пролетая над гнездом кукушки, P/S Я люблю тебя.

Дневник памяти, Завтрак у Тиффани, Запах женщины, Пролетая над гнездом кукушки, P/S Я люблю тебя.

ммм, это "добрые и веселые" фильмы?

Я не большой киноман (чукча читатель :lol: ), но судя по одноименным книгам как минимум выделенные никак на веселые не тянут :girl_sigh: Скорее достаточно тяжелые драмы

Может кто посоветует, чего можно посмотреть пузатым доброго и веселого?) Без драк, насилия, убийств, смертей...

Неприкасаемые (2011) :good:

Может кто посоветует, чего можно посмотреть пузатым доброго и веселого?) Без драк, насилия, убийств, смертей...

Шоколад ,Любовь зла

а Правила съема.Метод Хитча смотрела?

Ага, смотрела :) Почти все смотрела, что еще не видела - мужу уже список составила!) :connie_girl_cleanglasses:

Всем большое спасибо!)

Кстати, порылась в своих дисках, и нашла Рататуя - посмотрела уже не помню в который раз :lol: Угадайте, что у нас будет на ужин :lol:

Кстати, порылась в своих дисках, и нашла Рататуя - посмотрела уже не помню в который раз :lol: Угадайте, что у нас будет на ужин :lol:

Мышь? :lol:

Мышь? :lol:

Неее, слава богу на экзотику меня пока не тянет :lol:

вчера с мужем порсмотрели "Дети сексу не помеха",посмеялись глаза друг на друга повыпучивали,типо верно говорят,так оно и бывает))))

P.S.секаса там не показывают =),так что можно и с детьми смотреть

вчера с мужем порсмотрели "Дети сексу не помеха",посмеялись глаза друг на друга повыпучивали,типо верно говорят,так оно и бывает))))

P.S.секаса там не показывают =),так что можно и с детьми смотреть

а в отзывах пишут,что больше на драму похож, чем на комедию -_-

Константин (2005)

8 первых свиданий (2012, Россия)

Область тьмы (2011)

Джон Картер (2012)

Сегодня буду смотреть Живая сталь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...