Ludmilson 3082 Опубликовано: 27 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2012 Хаус отжег,я теперь Кости смотрю)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 27 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2012 И мы с сестрой сегодня посмотрели Значит, война. Посмеялись от души. Том Харди очаровашка! Такие губки сексуальные. Ага))) Мне этот актёр тоже очень понравился Такой он.... прям завораживает Есть в нём какая-то изюминка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 28 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2012 И мы с сестрой сегодня посмотрели Значит, война. Посмеялись от души. Том Харди очаровашка! Такие губки сексуальные. Ага))) Мне этот актёр тоже очень понравился Такой он.... прям завораживает Есть в нём какая-то изюминка О, Да...присоединяюсь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цой Бал Сан 15 Опубликовано: 29 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2012 "Малая Москва" - рекомендую, мне очень фильм понравился. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зубочкина 13 Опубликовано: 11 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2012 Я смотрела фильм прислуга. Хороший фильм и душевный. Советую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 11 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2012 В этой темке недавно прочитала про фильм Мой ангел -хранитель. Вот вчера смотрела.До сих пор под впечатлением.Такие раельные эмоции и переживания..И хоть смерть - это неотъемлемая часть жизни,но так сердце сжалось от всей этой истории. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 11 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2012 А мы туту не давно посмотрели Путешествие-2. Фильм так себе, но поржали от души)))))) Так что для поднятия настроения-рекомендую) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yliachka 320 Опубликовано: 11 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2012 А я "Женский доктор" посмотрела в интернете все 40 серий, понравилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 11 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2012 Сегодня "Война и мир" по каналу "Звезда" в 20-50 будет, вариант Сергея Бондарчука - мне нравится, рекомендую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stasya_psk 417 Опубликовано: 12 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2012 А я вчера вечерком глянула черно белый фильм Хичкока "Психо" для любителей драмы и немного ужастиков)))) Фильм 1960 г., мне было интересно глянуть фильм такого года) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 12 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2012 ...а я, девочки, додсела на сериал Однажды в сказке. Первый сезон заканчиваю смотреть, а продолжение-то есть, может кто смотрит???и мне нравицца я правда еще только на 13 серии 1-го сезона. С новы качаю по мере поступления. А где уже весь первый выложен? ...и я подсела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 13 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2012 ...а я, девочки, додсела на сериал Однажды в сказке. Первый сезон заканчиваю смотреть, а продолжение-то есть, может кто смотрит???и мне нравицца я правда еще только на 13 серии 1-го сезона. С новы качаю по мере поступления. А где уже весь первый выложен? ...и я подсела очень рада, действительно затягивает... и сочувчтвую, т.к. продолжения нет....а так хотелось бы все смотреть и смотреть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.